os invito a magdalenas y gominolas:

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rasansan
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Mensaje por rasansan » 07 Sep 2007 14:41

Que buena pinta que tienen las magdalenas, ummmm con ganas cogía una :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

mere33
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Mensaje por mere33 » 07 Sep 2007 14:45

rasansan escribió:Que buena pinta que tienen las magdalenas, ummmm con ganas cogía una :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:
coge coge que aun quedan :lol: :lol:

luisasc
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Mensaje por luisasc » 07 Sep 2007 14:46

q madalenas mas bonitas hija y q gominolas esas las tengo pendientes. :up:

mere33
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Mensaje por mere33 » 07 Sep 2007 14:49

luisasc escribió:q madalenas mas bonitas hija y q gominolas esas las tengo pendientes. :up:
pues prueba prueba las gominolas que veras c**o te sorprenden

mere33
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Mensaje por mere33 » 07 Sep 2007 17:16

aqui teneis la receta de las magdalenas de gumer


- 375 g de harina de fuerza integral (puedes hacerla con harina normal).
- 3 huevos
- 250 cl de leche ( yo la he puesto fresca entera de vaca de la zona de refrigerados)
- 250 cl de aceite de girasol.
- 250 g de azucar
- Ralladura de 1 limón.
- 4 papelitos gaseosos ( 4 azules y 4 blancos).



MundoRecetas.com

Instrucciones:



Poner a calentar el horno a 200ºC
PONER MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS.
- Añadir los huevos, el azucar y la ralladura del limón. Programar 4 minutos, T? 37?, vel. 3 y ?. - Programar 6 minutos, T? 37, vel 3 y ?. Durante los 3 primeros minutos se añade el aceite poco a poco sobre la tapadera con el vaso puesto asi va entrando despacio. Durante los tres últimos minutos se hace lo mismo con la leche.
- Añadir los 4 sobres dobles. Programar 1 minuto, T? 37? vel 3 y ?.
- Añadir la harina tamizada. Programar 1 minuto, T? 37? vel 3.
Dejar reposar 5 minutos Meter los moldes de las magdalenas en moldes de flaneras de raci?n. Llenar los moldes de papel hasta arriba. Meter la bandeja al horno a la 2ª altura a 200ºC empezando por abajo durante 15 minutos.

yo puse harina normal y les puse una pastilla de chocolate a cada una que se quedo dentro c**o una sorpresa :lol: :lol:

mere33
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Mensaje por mere33 » 07 Sep 2007 17:20

y aqui os pongo la receta de las gominolas que no recuerdo de quien es

Ingredientes:
2 sobres de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de cualquier sabor (las de la foto son de frambuesa)
200 gr de leche, zumo o agua (estas son con leche)
300 gr de az?cas y otro poco para decorar MundoRecetas.com

Instrucciones:
Verter todo en el vaso MENOS la gelatina de sabor.
Programar 5 min. 100º, vel 1
Al terminar el tiempo, echar por al boquilla la gelatina de sabor y mezclar durante 10-15 segundos en vel.2.
Programar 5 min., 100º vel. 2
Untar con aceite unas cubiteras pequeñas y verter la mezcla, mejor si tienen formas divertidas, o bien en una bandeja para luego cortar
Dejar reposar 12 horas (en la nevera o a temperatura ambiente), desmoldar y rebozar en azúcar.

komidita
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Mensaje por komidita » 07 Sep 2007 17:28

muchas gracias por la receta de las magdalenas y por las gominolas. 2 preguntas:
1-élos moldes de papel de las magdalenas se consiguen en cualquier hipermercado?
2-cuando se pone aceite en los moldes de las gomilonas, no se les queda el sabor al sacarl así
perdonen por tanta pregunta pero es que no he hecho en mi vida ninguna de las dos cosas.
:beso: :beso: :beso:

mere33
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Mensaje por mere33 » 07 Sep 2007 17:36

komidita escribió:muchas gracias por la receta de las magdalenas y por las gominolas. 2 preguntas:
1-élos moldes de papel de las magdalenas se consiguen en cualquier hipermercado?
2-cuando se pone aceite en los moldes de las gomilonas, no se les queda el sabor al sacarl así
perdonen por tanta pregunta pero es que no he hecho en mi vida ninguna de las dos cosas.
:beso: :beso: :beso:
los moldes de papel los puedes comprar en mercadona donde estan los platos y manteles de papel o en los chinos y en casitodas las grandes superficies pero mi consejo es que pongas los moldes de papel dentro de los moldes de silicona c**o e hecho yo y si no tienes pues usas los moldes de aluminio de los flanes c**o hace angel para que suban mas

y las gominolas no saben nada a aceite pero eso si ay que usar el de girasol que tiene menos sabor

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Mensaje por megancita » 07 Sep 2007 18:30

xikilla con la pintaza que tienen, ponlas en grande...............espero que no te importe...... :nodigona: :nodigona:

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:up: :up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por Evosa » 07 Sep 2007 18:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué maravilla, mi hijo se ha quedado alucinando y yo tambiénporque además nos la traen mañana y ya me estaba diciendo que a ver cuando hacía magdalenas de chocolate...tienen una pinta que no veas... :wink:
Gracias por los truquitos :lol: :lol: :lol:

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