pasangara escribió:NUNCA HE COMPRADO BOTES DE ALUBIAS, GARBANZOS NI NADA PARECIDO. VEO QUE SON MUY SOCORRIDOS, PERO SE USAN DIRECTAMETNE O HAY QUE DARLOS UN HERVOR O ALGO??? PERDONAD MI IGNORANCIA PERO NUNCA LOS HE COMPRADO. PENSABA QUE TENDRIAN MUCHOS COMPONENTES PARA QUE SE CONSERVEN Y QUE ENGORDARIAN MAS.![]()
![]()
SE LES ECHA SAL???
![]()
![]()
VEO QUE SE AHORRA UN MONTON DE TIEMPO, PQ HAY BOTES DE ALUBIAS VERDES, MENESTRA....MI COMPA?ERA COMPR? UN BOTE DE GARBANZOS PARA HACER UNA ENSALADA Y ME DIJO QUE ESTABAN DUROS c**o UNA PIEDRA, POR ESO NUNCA ME HE ANIMADO A COMPRARLOS
SE ADMITEN CONSEJOS.
![]()
![]()
![]()
yo de vez en cuando si los utilizo ,sobre todo cuando quiero hacer una ensalada que no tenia prevista
tanto las alubias c**o los garbanzos lo unico que hago al sacarlos del bote es, lavarlos muy bien bajo el chorro del grifo, los dejo escurrir y ya esta, y los garbanzos nunca salieron ,duros bueno alguna vez un garbanzo negro

desde luego que no estan tan ricos c**o los que dejas a remojo y cueces tu , pero para un apuro , pues no estan mal
un besito

