VICHISSOISE DE PUERRO Y MANZANA (REPORTAJE):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Sep 2007 20:33

aysss, yo quiero que me guste :cry: barato y presentado c**o tu has dicho de lujo...pero las cremas y yo no somos buenas compa?eras :cry: :cry: El invierno pasado ya tragu? algunas, asi que seguir? intentúndolo :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 16 Sep 2007 20:38

Si dices que está tan buena, creo que la voy a copiar :D

El fin de semana que viene tengo una comida de esas entre amigos que a parte de una focaccia no sabia que hacerles de primero :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 25 Jun 2008 18:43

Lo subo porque mañana tengo este plato tan rico de verano. 8)

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 25 Jun 2008 21:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hay madre mia
fresquita
que buena que esta
:plas: :plas: :plas: :plas:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 25 Jun 2008 21:29

gracias por este paso a paso, esta genial :plas: :plas: :plas: :plas: me la apunto para hacerla que con este calor ya van sobrando las sopitas :D :up:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 25 Jun 2008 21:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
artistazo :lol: :lol: :lol:
oye ANGEL PARA CUANTA GENTE SALE CON ESAS CANTIDADES
de lujooo tengo una amiga que le an operado de la boca igual le hago para que cambie
:) :beso: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 25 Jun 2008 22:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que buen reportaje, que buena crema y que aparatejo tan chuli.... Lo has puesto en el club de las CVCQ? :lol:
:plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 25 Jun 2008 22:02

:D :D :D :D :D :D

Doy fé ...que salio riquisima... 8)

y diferente :up: a las habituales..

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 25 Jun 2008 22:26

nieveazul escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
artistazo :lol: :lol: :lol:
oye ANGEL PARA CUANTA GENTE SALE CON ESAS CANTIDADES
de lujooo tengo una amiga que le an operado de la boca igual le hago para que cambie
:) :beso: :beso:
Te da para 6 raciones generosas. 8)... jajaja, bueno 5 generosas y una escuchimiz? :lol: :lol:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 25 Jun 2008 23:11

Angel escribió:
nieveazul escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
artistazo :lol: :lol: :lol:
oye ANGEL PARA CUANTA GENTE SALE CON ESAS CANTIDADES
de lujooo tengo una amiga que le an operado de la boca igual le hago para que cambie
:) :beso: :beso:
Te da para 6 raciones generosas. 8)... jajaja, bueno 5 generosas y una escuchimiz? :lol: :lol:
:up: :up: :up: GRACIASSSS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados