Biscotti de almendra:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 17 Sep 2007 18:26

:wink:
Que ricas se ven, gracias por la receta. :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 17 Sep 2007 19:07

Eguski escribió::wink:
Que ricas se ven, gracias por la receta. :beso: :beso: :beso:
Si que estan ricas, aunque no son demasiado bonitas, ahora eso si, despues de un par de galletas nos tenemos que poner c**o la niña de tu firma, a hacer abdominales sin parar

:lol: :lol: :lol: :lol:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 17 Sep 2007 22:31

:plas: :plas: que buenas me la copio gracias :wink:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 17 Sep 2007 22:36

Qué chulas!! :o Con esa pinta normal que casi no queden, pues se ven deliciosas. Bueno, pues con el colaco unas pocas de mafalda y otras tuyas :dientes: :dientes: y así pruebo las dos 8) 8)

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Sep 2007 22:45

Que curioso lo de los huesos, bueno alguna vez ya he leído esto, muy ricas si que se ven :) :) :)

Aparte del amargor que le daré un toque especial, que pasar?a si le pongo unas 2 o 3 gotas de esencia de almendras amargas, yo creo que bien ?que piensas tu? :beso: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 17 Sep 2007 23:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues a mi me parecen muy bonitas..
además originales, nunca se me habria ocurrido incorporar las semillas de dentro de los huesos, ?hay que ver lo que aprendo con vosotras!!!!
Gracias por la receta, me la apuntooooooooo
:beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 17 Sep 2007 23:27

Erruki escribió:Que curioso lo de los huesos, bueno alguna vez ya he leído esto, muy ricas si que se ven :) :) :)

Aparte del amargor que le daré un toque especial, que pasar?a si le pongo unas 2 o 3 gotas de esencia de almendras amargas, yo creo que bien ?que piensas tu? :beso: :beso:
Supongo que le daran el mismo puntito de sabor amarguillo de los huesos de melocotún o ciruela

:duda: :duda: dime una cosa, ?donde se compra esa esencia...? me encantaría tenerla

:beso: :beso: :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 17 Sep 2007 23:49

:plas: :plas: :plas: ?Pues sí que tienen que tener un sabor peculiar! ?Enhorabuena paisana! que aunque ahora vivo en Madrid nacá en Encinas Reales. :)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Sep 2007 23:57

Nefer64 escribió:Uy, acabo de ver la foto abajo y he corrido rauda a imprimirla, y a buscar el post para decirte :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Una vez hice una receta de unas pastas a las que se le a?adía el hueso del melocotún y estaban muy ricas :D
Ay madre, entre las tuyas, las cookies de mafalda, las de garbanzo que todavía no he hecho pero que ya tengo la harina hecha, y otras que quiero hacer de pistacho, ?me están entrando unas ganas de ponerme a hornear todas de golpe! :nodigona: :lol: :lol:
:beso: :beso:
Anda bruta..... :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Sep 2007 23:57

Ana yo las veo fantústcicas pero no me aclaro con eso de los huesos de melocoton... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados