Empanada de atun .. ** fotos ** paso a paso ...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 20 Sep 2007 16:14

Yo es que le hecho además... tomate, pimiento rojo y azafr?n :lol: :lol: , una que es un poco exager?!, pero la tuya, con tanto relleno, .... y esa masa .... tan redondita (las mias son más bien abstractas :nodigona: ) ...

Un :plas: :plas: :plas: para ti y tu empanada!!!!

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 20 Sep 2007 16:16

keniah escribió:Yo es que le hecho además... tomate, pimiento rojo y azafr?n :lol: :lol: , una que es un poco exager?!, pero la tuya, con tanto relleno, .... y esa masa .... tan redondita (las mias son más bien abstractas :nodigona: ) ...

Un :plas: :plas: :plas: para ti y tu empanada!!!!
jejeje .. :lol: :lol: :lol: yo tambien le suelo echar .. pimiento rojo y azafran .. pero acababa de llegar del trabajo .. y no tenia ganas de ir al super .. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: asi que la hice asi sin mas ....... pero estaba buena igual :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nusa_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:08 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid, Bilbao, Coru?a, Almer?a, quien sabe???

Mensaje por Nusa_ » 20 Sep 2007 16:34

Vaya pinta más ricaaaa!!! Dan ganas de dar un mordisco a la pantalla...

:plas: :plas: :plas:

¿Qué receta de masa usaste? ¿Y qué programa? Y podria hacer la empanada por la mañana, me refiero a hacer la masa y rellenarla con el atun y dejarla en la nevera toda la tarde pero hornearla por la noche? es que yo tengo las mañanas libres, pero luego llego a casa de trabajar a las 10 de la noche y claro, no me da tiempo a hacerlo todo seguido... se podria hacer entonces de esta forma, digamos dividiendo en dos tiempos la receta?

Se admiten sugerencias, q tengo antojo de empanada pero no se si se puede hacer c**o yo lo digo... Muchas gracias chicassss

:beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 20 Sep 2007 16:37

Nusa_ escribió:Vaya pinta más ricaaaa!!! Dan ganas de dar un mordisco a la pantalla...

:plas: :plas: :plas:

¿Qué receta de masa usaste? ¿Y qué programa? Y podria hacer la empanada por la mañana, me refiero a hacer la masa y rellenarla con el atun y dejarla en la nevera toda la tarde pero hornearla por la noche? es que yo tengo las mañanas libres, pero luego llego a casa de trabajar a las 10 de la noche y claro, no me da tiempo a hacerlo todo seguido... se podria hacer entonces de esta forma, digamos dividiendo en dos tiempos la receta?

Se admiten sugerencias, q tengo antojo de empanada pero no se si se puede hacer c**o yo lo digo... Muchas gracias chicassss

:beso: :beso: :beso:

Mira la receta es la masa de pan superfacilita pero riquiiisima

ingredientes...

500 gramos de harina si es de fuerza mejor
250 gramos de agua templada
2 sobres de levadura de panaderia
10 gramos de sal
12 cucharadas soperas de aceite de oliva

todo esto a la chef o matic programa 13 .. dura 1 hora y 35 minutos aqui la masa ya leva.. asi que yo suelo parar el programa un poco antes ....

y sobre dejarla echa en la nevera ..nunca lo hice .. pero creo que no abria ningun problema .. luego la metes al horno a 200º durante 30 minutos .. o hasta que veas que esta doradita ... eso depende del horno claro..
:wink: :wink: :wink:

Nusa_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:08 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid, Bilbao, Coru?a, Almer?a, quien sabe???

Mensaje por Nusa_ » 20 Sep 2007 16:57

gracias lalas... pero los ingredientes tengo q ponerlos en algun orden?? primero liquidos, luego solidos, o a la inversa?? o da igual??

Es q va a ser mi primera empanada y quiero q me salga bien....

muchos besos y gracias

:coqueta: :coqueta:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 20 Sep 2007 16:59

Nusa_ escribió:gracias lalas... pero los ingredientes tengo q ponerlos en algun orden?? primero liquidos, luego solidos, o a la inversa?? o da igual??

Es q va a ser mi primera empanada y quiero q me salga bien....

muchos besos y gracias

:coqueta: :coqueta:
Yo primero pongo los liquidos, sal y de ultimo la harina con la levadura ........................................................ :wink: :wink:

Nusa_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:08 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid, Bilbao, Coru?a, Almer?a, quien sabe???

Mensaje por Nusa_ » 20 Sep 2007 17:22

Gracias guapisima!!!

Lo q estoy aprendiendo con este foro "maremía"

:beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 20 Sep 2007 18:18

Nusa_ escribió:Gracias guapisima!!!

Lo q estoy aprendiendo con este foro "maremía"

:beso: :beso: :beso:


:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 20 Sep 2007 18:30

¿Qué bien te ha quedado! Y además muy adornadita.
?Ummm! ¿Qué buen a debía de estar!

:beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 20 Sep 2007 19:01

Mirabel escribió:¿Qué bien te ha quedado! Y además muy adornadita.
?Ummm! ¿Qué buen a debía de estar!

:beso: :beso: :beso:
si estaba (digo estaba por que ya no hay) ... bueniiiiiiisima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados