OTRO DE AYUDA... DULCE DE GUAYABA ? ....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 Feb 2005 23:15

Permisooooooooooo para meterme en la conversaci?n....... con las guayabas blancas nunca quedaré igual!!!! yo he hecho mermelada de guayaba muchas veces y hay que poner la misma cantidad de la fruta que de azúcar, y si se pone la fruta con la piel, lo que suceder? es que la mermelada queda más gruesa, c**o con arenilla, de la propia cáscara de la guayaba.
Para hacer la mousse o el cake de guayaba mejor comprar la pasta de guayaba en barra ( industrial) la venden marca Tirma o Conchita y tambien El Quijote, que no es tan buena c**o las dos primeras.... las venden en El Corte Inglés o en tiendas especializadas en productos latinos.... :wink:

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 09 Feb 2005 23:43

Ya me parecia a mi q esto no sabe c**o lo q yo he comido :( :cry:

El experimento, cuajar ha cuajado pero el sabor no es lo q busco ...

Vamos mas me vale q me haga una lista larga de "cosas para comprar en la capi" :cry: :cry:

Gracias !!!!! :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Feb 2005 23:56

irutxu escribió:Ya me parecia a mi q esto no sabe c**o lo q yo he comido :( :cry:

El experimento, cuajar ha cuajado pero el sabor no es lo q busco ...

Vamos mas me vale q me haga una lista larga de "cosas para comprar en la capi" :cry: :cry:

Gracias !!!!! :beso: :beso: :beso:
solo es necesario recibir opiniones de quien sabe, hay que cuidarse mucho con eso :wink:

Ya te saldrá, no te aflijas :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Feb 2005 00:09

Susana Olivero escribió:
solo es necesario recibir opiniones de quien sabe, hay que cuidarse mucho con eso :wink:

Ya te saldrá, no te aflijas :beso: :beso: :beso:
lo se :nodigona: .. si de eso se trata .. de aprender de l@s demás :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2005 00:11

irutxu escribió:
Susana Olivero escribió:
solo es necesario recibir opiniones de quien sabe, hay que cuidarse mucho con eso :wink:

Ya te saldrá, no te aflijas :beso: :beso: :beso:
lo se :nodigona: .. si de eso se trata .. de aprender de l@s demás :)

:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 10 Feb 2005 00:20

irutxu escribió:Ya me parecia a mi q esto no sabe c**o lo q yo he comido :( :cry:

El experimento, cuajar ha cuajado pero el sabor no es lo q busco ...

Vamos mas me vale q me haga una lista larga de "cosas para comprar en la capi" :cry: :cry:

Gracias !!!!! :beso: :beso: :beso:
cuando te di mis modestas explicaicones no sabia dos cosas: que tenias guayabas blancas y que las habias puesto con piel.
cuando me enteré no quise descorazonarte porque tan solo eran 4 guayabas.
peor bueno, el desastre no ha sido tan malo. y me alegro que no haya sido por mi culpa...c**o parecen hacerte creer.
es que hay gente mala pa tú.
y que cansada me tienen,c.........
(ili,sabes que no es contigo)

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 10 Feb 2005 00:31

Lisi escribió:
irutxu escribió:Ya me parecia a mi q esto no sabe c**o lo q yo he comido :( :cry:

El experimento, cuajar ha cuajado pero el sabor no es lo q busco ...

Vamos mas me vale q me haga una lista larga de "cosas para comprar en la capi" :cry: :cry:

Gracias !!!!! :beso: :beso: :beso:
cuando te di mis modestas explicaicones no sabia dos cosas: que tenias guayabas blancas y que las habias puesto con piel.
cuando me enteré no quise descorazonarte porque tan solo eran 4 guayabas.
peor bueno, el desastre no ha sido tan malo. y me alegro que no haya sido por mi culpa...c**o parecen hacerte creer.
es que hay gente mala pa tú.
y que cansada me tienen,c.........
(ili,sabes que no es contigo)
Lisi, c**o yo he hecho mermeladas con los dos tipos de guayaba, se que no queda igual....... vamos, mala que no se pueda comer, tampoco es la cosa :wink: pero no queda con el sabor tan rico de la mermelada que se hace con la guayaba rosa...... por cierto..... he comprado unos pomitos de mermelada de guayaba marca "Facundo" en Eroski, que están de muerte!!! parece casera :D si tienes chance y un Eroski cerca..... ya sabes :lol: :lol: al ataquerrrrrrrrrrrrrrrr :wink:

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Feb 2005 00:37

Lisi escribió:
irutxu escribió:Ya me parecia a mi q esto no sabe c**o lo q yo he comido :( :cry:

El experimento, cuajar ha cuajado pero el sabor no es lo q busco ...

Vamos mas me vale q me haga una lista larga de "cosas para comprar en la capi" :cry: :cry:

Gracias !!!!! :beso: :beso: :beso:
cuando te di mis modestas explicaicones no sabia dos cosas: que tenias guayabas blancas y que las habias puesto con piel.
cuando me enteré no quise descorazonarte porque tan solo eran 4 guayabas.
peor bueno, el desastre no ha sido tan malo. y me alegro que no haya sido por mi culpa...c**o parecen hacerte creer.
es que hay gente mala pa tú.
y que cansada me tienen,c.........
(ili,sabes que no es contigo)
nooo tranquila si es q de guayabas no tengo ni idea :lol: si fui al CI las encontre y me las compre .. ahora me entero q hay variedades :) solo me falta saber diferenciarlas :nodigona: (esa es la leccion siguiente vale ? :) )

no es culpa de nadie :wink: ...acaso mia por no informarme antes de comprarlas :nodigona: pero c**o estoy tan "desesperada" pq no encuentro nada de lo busco ... las vi en el CI y me dije "son mias!!!" :lol:

todos aportamos lo q buenamente sabemos y de la experiencia se aprende :wink: y yo en cada aportaci?n me siento agradecida, de verdad :D
Anda q no estoy descubriendo/aprendiendo cosas ni nada gracias a tod@s vosotr@s :wink: !!!

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Feb 2005 00:42

IlianaBenitez escribió:
Lisi escribió:
irutxu escribió:Ya me parecia a mi q esto no sabe c**o lo q yo he comido :( :cry:

El experimento, cuajar ha cuajado pero el sabor no es lo q busco ...

Vamos mas me vale q me haga una lista larga de "cosas para comprar en la capi" :cry: :cry:

Gracias !!!!! :beso: :beso: :beso:
cuando te di mis modestas explicaicones no sabia dos cosas: que tenias guayabas blancas y que las habias puesto con piel.
cuando me enteré no quise descorazonarte porque tan solo eran 4 guayabas.
peor bueno, el desastre no ha sido tan malo. y me alegro que no haya sido por mi culpa...c**o parecen hacerte creer.
es que hay gente mala pa tú.
y que cansada me tienen,c.........
(ili,sabes que no es contigo)
Lisi, c**o yo he hecho mermeladas con los dos tipos de guayaba, se que no queda igual....... vamos, mala que no se pueda comer, tampoco es la cosa :wink: pero no queda con el sabor tan rico de la mermelada que se hace con la guayaba rosa...... por cierto..... he comprado unos pomitos de mermelada de guayaba marca "Facundo" en Eroski, que están de muerte!!! parece casera :D si tienes chance y un Eroski cerca..... ya sabes :lol: :lol: al ataquerrrrrrrrrrrrrrrr :wink:

:beso:
Corcholis ! Tomo nota de la marca, intentaré mirarlo este fin de semana en algun Eroski de los grandes, a ver si tengo suerte con "Facundo" :lol:

Gracias Ili por la informacion :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Feb 2005 13:24

Ya he aprendido yo hoy algo, gracias Lisi e Iliana, no tenia ni pu?etera idea de la guayaba, ni se c**o leches es 8) , ahora hasta qué no encuentre y pruebe esa pasta en barra de guayaba no voy a parar :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados