congelar lasa?a:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
Re: jeje

Mensaje por La_mas_seria » 09 Feb 2005 20:11

[quote="Akela"]Mari Mar, estabas respondiendo al mismo tiempo que yo preguntaba, jeje.

Resumiendo: preparo la lasaña enterita con su bechamel y su quesito y SIN HORNEAR al congelador, cuando quiera prepararla para servirla la meto congelada al horno veinte minutos..............[/quot



Siiiiiiiiiiiiii jajajaaj

Ten cuidado si la horneas congelada, el tiempo puede ser mayor

mjota
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ubicación:LEON

Mensaje por mjota » 09 Feb 2005 20:11

LA CONGELAS SIN HORNEAR, YO SUELO HACERLO HABITUALMENTE Y CUANDO HAGO LASA?A LAS HAGO PEQUE?AS (c**o PARA DOS PERSONAS) Y LAS CONGELO, PERO SIN HORNEAR.

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 09 Feb 2005 20:28

Yo preparo la lasaña con su queso y todo y la mento en el CONGELADOR cuando la voy a cosumir, LA HORNEO
:beso:

Akela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:09 Dic 2004 01:00

graciaaaaaaaaaas!

Mensaje por Akela » 10 Feb 2005 13:15

muchas gracias, ya me ha quedado clarito!

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: congelar lasaña

Mensaje por noradebon » 10 Feb 2005 14:19

Cuando me hicieron la demo de la th, hicimos lasaña.
c**o no la ibamos a comer al día siguiente la quería congelar, y entonces mi vendedora me aconsej? que lo hiciese despues de hornearla

Asi lo hice y me gusted :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Feb 2005 18:58

Yo la he congelado de las dos formas: sin hornear y horneada.
Alguna vez me ha sobrado ya hecha y la he congelado. Luego la descongelas y la metes un poco al microondas y queda muy bien. Pero para que quede perfecta sin hornear.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 11 Feb 2005 08:51

A mi me queda mejor sin hornear, la hago en los moldes de aluminio de albal que ya traen su tapa y todo, son perfectos para congelar y hornear

Mira son estos de la derecha

Imagen

En la foto está una lasaña en molde de pyrex, la que nos ibamos a comer, y otras dos en molde de albal listas para congelar

Akela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:09 Dic 2004 01:00

Mensaje por Akela » 11 Feb 2005 09:57

Genial chicas, muchas gracias, esta noche voy a prepararla y haré lo mismo, congelar? la mitad sin hornear. Por cierto que voy a experimentar con calabacín y atún, a ver qué tal sale.

Graciaaaaaaas!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados