?Alguien sabe como hacer moldes?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 19 Dic 2007 22:20

maryquylla escribió:Hola, en una cazuela???? eso no lo habia oido nunca, lo del carton si, pero en cazuela....
Pues s?, y los bizcochos y todo. Para desmoldarlo se apoya en una tapadera que entre dentro de la cazuela y lo vuelca (parecido a c**o das vuelta a una tortilla de patata).

Hay que encamisar la cazuela, claro, y que las asas puedan ir al horno. Las cazuelas antiguas son mejores.

jumam
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:18 Sep 2007 01:00

Mensaje por jumam » 03 Oct 2008 12:21

ya se k soy pesada, pero es k nadie me responde a la pregunta.
No se moja? no se kema en el horno?

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 03 Oct 2008 12:24

Hola a todos, encantada de conoceros. Yo los bizcochos los hago en una lata de galletas que tengo grandecita, luego lo desmoldo y lo puedo conservar en la misma lata con su tapa y todo.

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

no solo moldes

Mensaje por julio65 » 03 Oct 2008 12:27

no hace falta tener moldes, yo la tarta de manzana la hago en una fuente de cristal de pyres, que luego tambien uso tanto para asar carne c**o para hacer pescado al horno.

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 03 Oct 2008 13:00

Ni se moja, ni se quema. Hace justo un par de días yo hice un pa de pessic en un molde de papel por que no tenía otra cosa dispobible.
Qued? bien. Hay foto en el foro de la th.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados