cocodrilo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 25 Sep 2007 00:05

Que chulo :o :plas: :plas: :plas:

Y que manitas, c**o me gustaría a mi saber hacer esas cosas tan artisticas, ademas riquisimas.

Gracias por compartirlo.

:beso: :beso: :beso: MJ.

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 25 Sep 2007 00:17

Que pasada. Que imaginación tiene la gente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 25 Sep 2007 01:15

Alaaa que guapo!!!! :o :o :o :o

YO kiero saber hacerlo :cry: :cry: :cry: pero con las masas, no me saques de la empanada y las pizzas :cry: :cry: :cry:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 25 Sep 2007 12:11

:o :o Que chuladaaaa :lol: :lol:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 25 Sep 2007 12:21

??? GENIAL ???

GRACIAS GUAPA.

:beso: :beso: :beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 25 Sep 2007 12:39

bueno por alto os voy traduciendo ..vale?

Раскатываем la capa rectangular de la pasta con levadura, el cuchillo обрезаем que sea ровненько, los restos de la pasta a nosotros пригодятся. La pasta - 0.5 kg de la harina, 250 ml de la leche, 2 ст. La cuchara растительного los olios, 40 gramo дрожжей, 1 huevo, la sal, el azúcar.
c**o VEREIS HAY PALABRAS Q NO TRADUCE Y HE PRPVADO EN DISTINTAS PARTES Y NADA.
Imponemos начинку. En este caso: la cebolla-puerro fre?da, боковинка de la curaci?n al humo caliente, el queso.
PASO 3
A partir de las esquinas, es hacemos las incisiones hasta начинки... El espesor - el cm 3-4... Comenzamos a ponerlos después косичкой внахлёст, dejamos solamente más primero y último... Ha explicado claro
PASO4
La parte superior es puesto en la cabeza..
PASO5
Ponemos al cocodrilo en протвень, es posible directo, es posible - con la curvatura..
BUENO CHICAS LOS OTROS PASOS ES LO Q ESTAMOS VIENDO EN LAS FOTOS,c**o DARLE FORMA Y ESO,LAS PALABRAS Q VEIS EN RUSO,LAS HE DEJADO POR SI ALGUNA DE VOSOTRAS SABEIS Q ES,YA Q EL TRADUCTOR NO ME LAS TRADUCE :( ESPERO SERVIROS DE AYUDA CON ESTO. :beso:

Gaviotacomprometida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:16 Sep 2007 01:00
Ubicación:Valdepasillas
Contactar:

Mensaje por Gaviotacomprometida » 25 Sep 2007 13:57

Uf!!! A simple vista parece fácil. Habrá que intentarlo, por que tiene una pinta.....

¿De que será el relleno? Venga ?quien se atreve? :wink: :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 25 Sep 2007 17:10

Gaviotacomprometida escribió:Uf!!! A simple vista parece fácil. Habrá que intentarlo, por que tiene una pinta.....

¿De que será el relleno? Venga ?quien se atreve? :wink: :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues yo veo cebolla, calabacín, pimiento verde, bacon y queso rallado.
No obstante, pienso que el relleno no importa se puede poner lo que más te guste, porque en realidad no se va.
:duda:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 25 Sep 2007 17:37

esta receta es del foro general de una forera de bulgaria__Sylya

masa:
500g, de harina
250 ml. de leche
2 cucharadas soperas de aceite
1 hevi
una pizca de sal
1 pizca de azucar
1 cubito de levaduera fresca(40gr)

los ingredientes se mezclan todos juntos y se hacen una masa homogenica
despues se hace la forma con un rodillo de cocina (aplanar)
el relleno vale el mismo que el de las empanadas
NO se puede rellenar con chocolate (se desace y se sale por todos los lados)

ejemplo de relleno:
trozos pequeños de chorizo,trozos de pepinos acidos,trozos de huevoduros
champiñones,guisantes, maiz etc,
los ojos:
aceitunas verdes o negras

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 Sep 2007 18:25

:o :o :o Muy bien todo y bonito pero se le ha quemado :nodigona: :nodigona: :nodigona: despues de tanto trabajo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados