BUENAS... QUE COMEIS EL DOMINGO?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 27 Sep 2007 18:44

Gracias melo :beso:


shangay pq puntuas Apio, puerro, cebolla, zanahoria.........0.5 ??
todo eso es 0p
tiene muy buena pinta gracias
Última edición por Sulis el 27 Sep 2007 21:16, editado 1 vez en total.

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 27 Sep 2007 21:06

shangay escribió:Este plato está rico, rico........Si te apetece, pru?balo c**o primer plato (e incluso c**o plato único):

VERDURAS CON LANGOSTINOS (para 2 personas)
Apio, puerro, cebolla, zanahoria.........0.5
Aceite...................................................6
200 gr de langostinos crudos sin caparazón..........5

Picar en la picadora (cada verdura por separado, que si no se forma una pasta muy fea) muy, muy fino una cebolla grande, 3 ? 4 zanahorias, 5 ramas de apio y 4 puerros.
Poner en la sartén las 6 cucharaditas de aceite y freir a fuego lento (con el aceite que ponemos no lo podemos poner fuerte porque no se cocina, se quema) la cebolla, rehogar un ratito hasta que poche, añadir la zanahoria y rehogar otr rato, a continuación el apio (lo mismo) y por último el puerro. Cuando lleve un buen rato, añade sal, un poco de pimienta y los langostinos crudos, dejar cocinar unos 5 minutos y servir.
GUAUUU!! tiene que estar muy rico :babas: por que no lo pones en el post fijo de recet así? asi lo tenemos a mano cuando lo queramos hacer :beso:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 28 Sep 2007 07:32

ME ACABO DE ENTERAR DE QUE TENGO LA VERSION DE LA DIETA NO ACTUALIZADA Y EN ESA VERSION PONE QUE SI EN UN MISMO MENU SE UTILIZAN MAS DE TRES PRODUCTOS DE 0 PUNTOS SE DEBEN PUNTUAR c**o 0.5.
SE ME OLVIDO PONER QUE LA RECETA ES PARA DOS PERSONAS, ASI QUE HAY QUE DIVIDIR EL TOTAL DE LOS PUNTOS ENTRE DOS:
0.5+6+5= 11.5/2= 5.25

TAMBIEN OS RECUERDO QUE EL APIO TIENE UN SABOR MUY FUERTE, ASI QUE A LA QUE LE GUSTE SU SABOR QUE PONGA MAS APIO, Y A LA QUE NO QUE LO REDUZCA.
OS RECOMIENDO QUE LA PROBEIS Y Sí, LO COLGARE EN EL POST FIJO.

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 28 Sep 2007 08:02

AHI VA OTRA SUGERENCIA. ESTE PLATO ME LO SUELEN PEDIR MIS AMIGOS CUANDO VIENEN A CENAR PORQUE LES ENCANTA.

ARROZ FRITO:

ingredientes para dos personas:
240 gr arroz hervido escurrido........6
cebolla, pimiento, zanahoria y lechuga.....0.5 (o 0 puntos, c**o querais)
1 huevo............2
2 cdta aceite.....2

EN UNA SARTEN PONEMOS EL ACEITE Y VAMOS A?ADIENDO LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO CORTADA EN DADITOS, LA ZANAHORIA RALLADA (NO LA PONGAIS DE LAS QUE VIENEN EN TARRO QUE EL SABOR ES MUY DIFERENTE) Y LA LECHUGA CORTADA EN JULIANA.
REHOGAMOS HASTA QUE TODO ESTE BIEN TIERNO Y LE A?ADIMOS EL HUEVO. REMOVER HASTA QUE EL HUEVO ESTE HECHO, A?ADIMOS SAL Y PIMIENTA AL GUSTO Y EL ARROZ ESCURRIDO. DEJAR QUE SE COCINE A FUEGO LENTO UNOS 5 ? 10 MINUTOS Y SERVIR.
SI LA OCASI?N ES ESPECIAL O PODEIS GASTAR MAS PUNTOS, YO SUELO UTILIZAR UN MOLDE DE ROSCA Y COLOCO EL ARROZ FRITO Y ENCIMA PONGO CABALLA EN ACEITE , QUE AL DESMOLDARLO QUEDA EN LA PARTE DE ABAJO.
ESTE PLATO ADMITE CUALQUIER SUPLEMENTO QUE OS GUSTE (JAMON COCIDO, SALCHICHAS, JAMON SERRANO ETC...)

QUE LO DISFRUTEIS.... :lol: :lol: :lol:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 28 Sep 2007 08:11

Sulis escribió:Yo la paella la hago normal, y me la apunto c**o si fuera a comer al restaurante ya se q sale mas cara pero prefiero pagar puntos y comer la paella c**o toda la vida
la comida del domingo si te la cuento te caes de culo, bueno c**o estas sentada te cuento

Hay celebracion de cumples asiq....

Revuelto de setas espárragos gambas y ajetes
Pollo agridulce
Croquetas de jamón
Tortillitas de gambas
canapes de salm?n, de queso azul y cabra
Jam?n ib?rico
Queso curado
Gamb?n a la plancha
2 mallas de berberechos
Brocheta de sepia
Tortilla de patata
Pimientos verdes fritos
Caf?s variados nata vainilla
posible tarta de manzana

te parece rico???? :lol:
POR CIERTO SULIS,? EL CUMPLE ES DE ADULTO O DE NI?O?, PORQUE TENGO UNA RECETA QUE A LOS NI?OS LES ENCANTA PORQUE SE PARECE AL BOLLYCAO (PERO MAS SANO) PERO NO LA HE PUESTO EN EL POST DE RECETAS PORQUE TIENE MUUUUCHOS PUNTOS.

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 28 Sep 2007 10:18

shangay escribió:
Sulis escribió:Yo la paella la hago normal, y me la apunto c**o si fuera a comer al restaurante ya se q sale mas cara pero prefiero pagar puntos y comer la paella c**o toda la vida
la comida del domingo si te la cuento te caes de culo, bueno c**o estas sentada te cuento

Hay celebracion de cumples asiq....

Revuelto de setas espárragos gambas y ajetes
Pollo agridulce
Croquetas de jamón
Tortillitas de gambas
canapes de salm?n, de queso azul y cabra
Jam?n ib?rico
Queso curado
Gamb?n a la plancha
2 mallas de berberechos
Brocheta de sepia
Tortilla de patata
Pimientos verdes fritos
Caf?s variados nata vainilla
posible tarta de manzana

te parece rico???? :lol:
POR CIERTO SULIS,? EL CUMPLE ES DE ADULTO O DE NI?O?, PORQUE TENGO UNA RECETA QUE A LOS NI?OS LES ENCANTA PORQUE SE PARECE AL BOLLYCAO (PERO MAS SANO) PERO NO LA HE PUESTO EN EL POST DE RECETAS PORQUE TIENE MUUUUCHOS PUNTOS.

Tu pasa esa receta de bollycao, que todas tenemos niños en casa :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 28 Sep 2007 10:23

yo no tengo niños, pero tengo un novio que te lo agradecer? :plas:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 28 Sep 2007 14:45

?la pongo aqui o en el pos de recet así :nodigona: :nodigona:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 28 Sep 2007 14:47

shangay escribió:?la pongo aqui o en el pos de recet así :nodigona: :nodigona:
Si tiene muchos puntos, mejor aquí, ¿no? :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 28 Sep 2007 15:03

PUES AHI VA:

TORTITAS AMERICANAS:
Ingredientes:
2 huevos
200 gr harina
1 pellizco de sal
1 vaso de leche (con desnatada tambiénsalebien, pero está más sabrosa con la entera).
1 cucharada de azúcar
1 cuharada de aceite
1 sobre de levadura

PONER EN UN BOL TODOS LOS INGREDIENTES Y BATIRLOS HASTA QUE QUEDE UNA CREMA CON LA CONSISTENCIA DE LA DEL BIZCOCHO PERO UN POCO MAS ESPESA. SI ESTA DEMASIADO ESPESA, A?ADIR LECHE, Y SI ES AL AONTRARIO, A?ADIR HARINA.
EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE PONER 2 CUCHARADAS DE LA MASA, EXTENDER HASTA FORMAR UN CIRCULO. EL FUEGO DEBE ESTAR A MEDIAS. CUANDO LA TORTITA ESTE LLENA DE BURBUJITAS, DAR LA VUELTA CON UNA ESPATULA, DEJAR UNOS SEGUNDOS Y SACARLA. DEBEN TENER EL COLOR DE LA MIEL.
SALEN UNA 12-15 TORTITAS.
HUNTAR NOCILLA Y ENROLLARLAS.
PARA LOS ADULTOS YO SUELO PONER, EN VEZ DE LA NOCILLA, CREMA DE LECHE QUE SE HACE PONIENDO EN LA OLLA EXPRES UNA LATA DE LECHE CONDENSADA Y LA DEJO HERVIR 30 ? 40 MINUTOS. HUNTO LA TORTITA CON LA CREMA, LA ENROLLO Y LA DECORO CON NATA MONTADA.


????HALA, TOMA PUNTOS...!!!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados