y si ponemos todo lo de halloween junto?:

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lluna99
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Mensaje por lluna99 » 15 Oct 2007 17:27

LENGUAS DE VAMPIRO



Ingredientes:
Un Bote de Maiz Dulce
150 grs. de Jamon York, o Jamon Dulce
4 a 6 Tomates Perita (los alargados)
3 Huevos duros
Un Bote de Atun
Lechuga
Mayonesa
Sal,aceite,vinagre
Procedimiento

Preparación:

Cortar los tomates perita en cuatro .
Cortar los huevos duros tambien en cuatro.
Hacer un sandwich entre un cuarto de tomate , un cuarto de huevo, y el otro cuarto de tomate, de tal manera que los cuartos de los tomates parezcan los labios, y la parte blanca del huevo duro, los dientes.
Por debajo del huevo, entre éste y el cuarto de tomate de abajo, colocar la loncha de Jamon ondeante para que parezca la lengua.
Tambien pueden ponerse los granos de maíz sobre el huevo, pegados con mayonesa, simulando los dientes.
Alrededor se decora todo con la lechuga y el atun y se condimenta con sal, pimienta, aceite y vinagre a gusto.
Información para servir

Comensales: 8



Pan de Muerto


Categoria:

Ingredientes

450 GRAMOS DE HARINA
15 GRAMOS DE LEVADURA
100 GRAMOS DE AZUCAR
100 GRAMOS DE MANTECA
3 HUEVOS ENTEROS
7 YEMAS
1/4 CUCHARADA DE SAL
2 CUCHARADAS DE AGUA DE AZAHAR
3 CUCHARADAS DE TE CONCENTRADO DE ANIS
1 CUCHARADA DE CASCARA DE NARANJA RAYADA




Procedimiento

La levadura se deshace en media taza de agua tibia y se le agrega un poco de harina, la necesaria para formar una masa. Se forma una bola y se coloca junto al calor de la estufa o se asolea, si es de día hasta que esponje aumentando el doble de su tamaño.
La harina se mezcla con sal y azúcar, se cierne, se le agregan dos huevos enteros y siete yemas, la mantequilla, la manteca, la raspadura de naranja el agua de azahar y el tú de an?s.
Se amasa muy bien, torte?ndola y golpe?ndola contra la mesa. Luego se le agrega la bola de levadura ya esponjada y se vuelve a amasar para integrarla homogéneamente. Se unta de manteca y se deja reposar durante diez o doce horas en temperatura normal. Cuando ha duplicado su vol?men está lista para amasarse de nuevo y formar los panes.
Se separa una porci?n con la que se hacen unas figuritas que representan los huesos f?mur y lágrimas que son los que van a adornar el pan.
Seg?n el tamaño en que se quieran los panes, se hacen unas bolas, a plastan ligeramente dando la forma de montes bajos. Se adornan colocando una bolita en la cima y cuatro f?mures que bajan de la cima a la circunferencia inferior Los adornos se pegan ala masa con huevo batido.
En una charola embarrada de manteca secolocan los panes y se meten al horno a una temperatura de 250 grados durante 30 o 40 minutos.
Se sacan los panes del horno y se barnizan de la siguiente manera: En 1/4 de litro de agua se desbarata 1 cucharada de harina, se pone al fuego movi?ndola constantemente y cuando espesa a punto de crema se saca del fuego y se sigue moviendo hasta que enfría .
Este batido es el que se usa para barnizar, mojando una brocha en él y pasóndosela a los panes cuantas veces sea necesario. En cuanto reseca un poco se barnizan con huevo batido y finalmente se les espolvorea azúcar granulada.
Los panes pueden conservarse durante 3 días frescos en una bolsa de plástico.



Cabezas de brujas
Para 8 cabezas.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
8 manzanas, 8 palillos de madera, 1 kg de azúcar, 30 cl de agua, 8 cucuruchos para helado, caramelos de distintas clases, tira de regaliz enrollada, 1 cazo, 1 hoja de papel de plata.

Clave los 8 palillos de madera en las 8 manzanas. Mezcle el agua y el azúcar en un cazo y díle un hervor. D?jelo hervir hasta que el azúcar adquiera un ligero color de caramelo. Retire el cazo del fuego. Ba?e una a una las manzanas en el caramelo y depos?telas sobre una hoja de papel de plata. Pegue trozos de regaliz (para obtener el pelo) y caramelos (para obtener los ojos, la nariz y la boca). Coloque el cucurucho a modo de sombrero.
Peque?os consejos: "Añada unas gotas de vinagre de alcohol en el azúcar hirviendo para evitar que se ponga rancio. Para limpiar el cazo ll?nelo de agua y díle un hervor.



Ara?as repugnantes
Para 8 ara?as.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
200 g de mantequilla de cacahuete, 200 g de galletas desmigajadas, 200 g de azúcar en polvo, barras de regaliz, 30 g de c**o rallado, caramelos redondos de varios colores

Mezcle la mantequilla de cacahuete, las galletas desmigajadas y el azúcar hasta obtener una pasta. Para obtener una ara?a, haga dos bolas: una grande para el cuerpo y otra, más pequeña, para la cabeza. Haga rodar las dos bolas sobre el c**o rallado.
Coloque la bola pequeña encima de la grande. Clave las barras de regaliz en la bola grande a modo de patas. Los caramelos de varios colores serán los ojos.



Fantasmas de la Cripta
Para 8 fantasmas.
Tiempo de preparación: 15 minutos.

50 g de arroz inflado (tipo Krispies), 75 g de dados de malvavisco, 12 g de mantequilla, 250 g de pasta de almendras, caramelos de goma, pepitas de chocolate, 1 cazo, 1 hoja de papel de plata.

Funda la mantequilla en un cazo y a?ada los dados de malvavisco. Deje que se fundan, incorpore el arroz y mízclelo bien. Vierta la mezcla sobre una hoja de papel de plata y forme conos. Cubra cada fantasma con un disco de pasta de almendras de unos 30 g.
Dec?relo con caramelos de goma para obtener el sombrero y los pies y use pepitas de chocolate a modo de ojos.

-BLANCA-
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Mensaje por -BLANCA- » 15 Oct 2007 17:41

Gracias Lluna tomo nota

Te pongo mi cenita del año pasado que no se si la viste

postlite109144-halloween.html

-BLANCA-
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Mensaje por -BLANCA- » 15 Oct 2007 17:55


lluna99
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Mensaje por lluna99 » 15 Oct 2007 18:10

Para ponerles ?piel de gallina!
Deditos de pollo

Ingredientes

1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel
5 o 6 onzas de papitas frita con sabor a Bar-B-Q, crema agria o regulares
1 huevo
2 cucharadas de agua

Preparación

Precalienta el horno a 400 grados. Si la pechuga es muy gruesa red?cela a la mitad cortando a lo largo con un cuchillo o dale unos golpes con un mazo para ponerla mas fina. Corta la pechuga en tiritas.

Fotos


Pollito cubierto con papas





En una bolsa de plástico que se pueda cerrar, pon las papitas y tritúralas con una cuchara sopera, un mazo o con tus manos. En un recipiente pequeño bate el huevo con el agua y pasa los pedacitos de pollo por la mezcla.

Introduce los pedacitos de pollo en la bolsa con papitas para que estas se le peguen y luego col?calos en una bandeja de hornear galletitas sin engrasar o en una bandeja que puedes hacer con papel aluminio.

Hornea unos 20 minutos virando de vez en cuando durante la cocción. Sirve con una salsa de miel y mostaza (ver receta a continuación) o con tu salsa favorita.

Salsa de miel y mostaza

Ingredientes:

1/4 de taza de mostaza Dijon
1 cucharada de miel
1 cucharada de agua
Preparación: En un recipiente pon todos los ingredientes. Utilizando un tenedor revuelve hasta que los ingredientes queden bien mezclados y sirve.

PilarRB
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Mensaje por PilarRB » 15 Oct 2007 18:48

:plas: :plas: :plas: :plas:
Última edición por PilarRB el 16 Oct 2007 15:27, editado 1 vez en total.

PilarRB
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Mensaje por PilarRB » 15 Oct 2007 18:54

c**o elimino lo que escribo?? :nodigona: :nodigona:
Última edición por PilarRB el 15 Oct 2007 19:11, editado 1 vez en total.

teviro
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Mensaje por teviro » 15 Oct 2007 19:06

si encontrais arroz salvaje..queda de lo mas guay.


poneis en un cazo aceite a calentar cuando este bien caliente echais un puñado de arroz salvaje y cuando este arriba lo sacais rapido..yo lo que hago es tener otro cazo y pongo un colador y con cuidado lo vuelco..despues poneis el arroz en una servilleta(de las que no tienen dibujitos)para que absorva el exceso de aceite..le echais sal...y quedan c**o si fuesen gusanos,pero esta buenisimo.


esto lo acabo de encontrar,no se si lo habeis puesto

http://picasaweb.google.com.br/ALBUMSTR ... AHALLOWEEN


lluna99
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Mensaje por lluna99 » 16 Oct 2007 08:39

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

eterbeath
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Mensaje por eterbeath » 17 Oct 2007 21:28

Blanca, las ara?as asesinas qué son? Bu?uelos? Croquet así Y las patas las has hecho tú con chocolate?

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