Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 15 Oct 2007 18:22
Esta receta la probaré. Me encanta el bacalao, pero la dejar? para la semana que viene que ayer justito lo comimos. Todavía tengo pendiente las patatas rellenas y es que ahora al no comer en casa.....
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 15 Oct 2007 18:32
-
begotxu1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
-
ISA24 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:19 May 2006 01:00
- Ubicación:adoptada por murcia, pero SEVILLANA / TH-31
Mensaje
por ISA24 » 15 Oct 2007 19:33
que buena pinta
intentare buscar bacalao fresco para hacerlo en el finde
ah, las patatas estaban de muerte
gracias , gracias por seguir con los debres.

-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 15 Oct 2007 20:24
Has utilizado almendras salad así
A simple vista, parecen marcona?
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 15 Oct 2007 21:50
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 15 Oct 2007 22:15
-
medinaru - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA
Mensaje
por medinaru » 15 Oct 2007 22:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados