Pan de maiz para el d?a mundial del pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 16 Oct 2007 18:42

:o :o :o Que rico estos panecillos, la harina es la de las arepasó contestame guapa, que tengo ganas de probar la recetilla :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Oct 2007 18:45

Estaran muy buenos...?se nota diferencia en sabor? :duda: Yo tambien lo he celebrado hoy con unas chapatitas :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Espero qeu te lleves el premio, voy a cotillear un poco.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 16 Oct 2007 18:56

Que colorcillo tan bueno, me gusta tu pan :beso: :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 16 Oct 2007 19:00

muy buenos alegna, pero tengo la duda, es harina de maiz de la polenta segura no?, o es de las harina de maiz de la arepa, es que la de la arepa no es igual a la de la polenta... :nodigona:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Pan de maiz para el d?a mundial del pan

Mensaje por Reme » 16 Oct 2007 19:41

:plas: :plas: :plas:


Que rico el pan, c**o todo lo que haces :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 16 Oct 2007 20:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buenos panes... de autúntica celebraci?n


:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 Oct 2007 20:06

??¿Que rico Alegna!!!!, nada mas verlo te lo he copieteao. No me ha quedado igual pero está buenisimo. :up: :up: ???Gracias!!!! :beso: :beso:
Imagen

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 16 Oct 2007 20:58

Esta receta me viene de perlas para gastar la harina de maíz que me sobr? de preparar las tortas de los burritos, supongo que esa servira no Alegna? en el paquete pone harina de maíz para arepas...
Tienen un aspecto delicioso, son tiernos o tienen corteza durita?
:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 16 Oct 2007 23:34

Irelidi escribió::o :o :o Que rico estos panecillos, la harina es la de las arepasó contestame guapa, que tengo ganas de probar la recetilla :beso:
daniella escribió:muy buenos alegna, pero tengo la duda, es harina de maiz de la polenta segura no?, o es de las harina de maiz de la arepa, es que la de la arepa no es igual a la de la polenta... :nodigona:

Yo os contestaráa de buen grado... lo que no sé es lo que son arepas... :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Cuando dices que la harina de la polenta no es igual que la de las arepas a que te refieres a su finura? :duda:

Una más gruesa y otra más fina? :duda:

Es que si es eso, la que tienes que usar es la más fina... :up:
Última edición por alegna el 16 Oct 2007 23:41, editado 1 vez en total.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 16 Oct 2007 23:37

canelona escribió:Estaran muy buenos...?se nota diferencia en sabor? :duda: Yo tambien lo he celebrado hoy con unas chapatitas :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Espero qeu te lleves el premio, voy a cotillear un poco.
Si, yo le noto un pell?n el sabor del maiz, pero es que estoy acostumbrada a ello que aqui se usa mucho para el pan... :up:

Hay un pan que se hace solo con harina de maiz que se llama BROA DE MILHO, a ver si algun día lo hago y os lo ense?o... :wink:

Es un pan muy bueno, de pueblo, pero muy consistente, lo venden muy caro, c**o a 3 u 4 ? de 1/2 kg...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados