Otras dos bandejas:
-
Pandorilla
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:713
- Registrado:08 Oct 2007 01:00
-
luisa49
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:591
- Registrado:10 Ago 2005 01:00
Sion y Timta: pues no tengo ni idea de si el papel cebolla es muy tieso o no porque c**o no he tenido a mano el papel de arroz pues no puedo comparar.
Pandorilla: en alguna parte leí que la cola se rebajaba con agua. Yo al principio lo hice así y o por la poca mañana del principiante o por el agua, al estirar la servilleta me la cargaba. Así que pasó del agua y puse la cola a secas bien bien estirada con el pincel y luego pegu? y estir? la servilleta con los dedos. Luego hice lo mismo con el papel cebolla.
Ahora lo tengo a mano es un retal de papel pinocho y a lo mejor lo intento poner en la próxima bandeja.
Es que, en el cole me van sobrando retales de estos papeles y oye, aprovecharlos, si se puede, pues viene muy bien.
Pandorilla: en alguna parte leí que la cola se rebajaba con agua. Yo al principio lo hice así y o por la poca mañana del principiante o por el agua, al estirar la servilleta me la cargaba. Así que pasó del agua y puse la cola a secas bien bien estirada con el pincel y luego pegu? y estir? la servilleta con los dedos. Luego hice lo mismo con el papel cebolla.
Ahora lo tengo a mano es un retal de papel pinocho y a lo mejor lo intento poner en la próxima bandeja.
Es que, en el cole me van sobrando retales de estos papeles y oye, aprovecharlos, si se puede, pues viene muy bien.
-
maricar
- Jefa de cocina

- Mensajes:5013
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
- Ubicación:leon
- Contactar:
-
esperanza64
- Jefa de cocina

- Mensajes:6708
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados



