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nuvol
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Mensaje por nuvol » 21 Feb 2005 18:15

Hola bienvenida, la verdad es que la receta que te ha puesto Maripepa tiene muy buena pinta yo te pongo otra por si te apetece probar :wink:

MAGRET D'ANEC con naranja y miel

Ingredients:
2 magrets d'anec
2 naranjas
1 pastilla de caldo
4 cucharadas de mel
sal i pimienta

Con un cuchillo hacer unos cortes en forma de cruces en la parte grasa del magret.
Untar con miel abundante y que no este muy espesa y salpimentar por los dos lados. Ponerlos en una fuente cubiertos con papel film y dejarlos macerar en la nevera por lo menos un dia entero.
Ponerlos en una fuente que pueda ir al horno, deshacer la pastilla de caldo por encima y regar con el zumo de las naranjas, ponerlo al horno previamente calentado a 220? durante 10 min aprox (no tiene que quedar muy hecho)
Mientras cortar las pieles de las naranjas en tiras muy finitas y confitarlas.
Servirlo cortado a filetes finos y cubierto con la salsa poniendo las tiras de naranja c**o decoracion.

:beso: :wink:

lia_
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Mensaje por lia_ » 21 Feb 2005 18:46

tambien me la apunto pq tiene muy buena pinta. la verdad es q todo suena tan bien....
muchas gracias :D

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