Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 18 Oct 2007 18:59
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 18 Oct 2007 22:07
odisea40 escribió:Me encantan esos bollitos tienen un aspecto de estar tiernos tiernos...ahora mismo me comía uno con mantequilla y mermelada....
Me copieteo la receta aunque c**o no tengo k?fir pos me va a resultar dificilillo que me salgan c**o a tú....tendré que tunearlos aunque no será lo mismo.
Por cierto una duda respecto al poolish:
Esponja o poolish
Poner 100 de leche kefirada con 150gr en un recipiente, mezclar bien y dejar tapado con un film transparente durante 12 a 24 horas dependiendo del frío.
Ponemos 100grs. de leche kefirada con 150grs. de qué?

Harina ssssssssssssssssss
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 18 Oct 2007 22:10
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 18 Oct 2007 22:12
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 18 Oct 2007 22:12
-
NONA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por NONA » 18 Oct 2007 22:18
Me encanta el kefir....hummmm
Dej? morir el mio antes del verano...cahisssss
Volveré a buscar más, para hacer pan no lo habia probado

Gracias por la receta

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 18 Oct 2007 22:20
-
tartin - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3039
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:BARCELONA/TM 31
Mensaje
por tartin » 18 Oct 2007 22:25
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 19 Oct 2007 10:05
Es un hongo que crece.
Yo cuando tengo demasiado se lo digo a la chica de la herborister?a, así si le piden lo saco del congeladorrrrrr

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 19 Oct 2007 10:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados