comida de hoyyyy,sana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 21 Oct 2007 16:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NO la dejas descansar. :wink:

Muy buen menú.

:beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 21 Oct 2007 16:33

:o :o :o Esto se llama optimizar la thermomix!!! En un par de meses tu ya las amortizado, je,je
Muy rico todo tu menú!!! :up:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 21 Oct 2007 16:43

:plas: :plas: :plas: eso debería hacer yo que dentro de nada ya estamos con los dulces de navidad

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 21 Oct 2007 17:20

Podrías poner la receta de la crema de verdur así, es que no encuentro el post y ya mismo empiezo a hacer acopio de cremas variadas para las cenas.

Gracias!! :wink:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 21 Oct 2007 17:29

miroiz escribió:Podrías poner la receta de la crema de verdur así, es que no encuentro el post y ya mismo empiezo a hacer acopio de cremas variadas para las cenas.

Gracias!! :wink:
receta de xaieta,bueno yo he canviado algo
Crema de verduras (LOQUETENGAS)


1calabacin ( yo 2)
2 zanahorias
1 cebolla
1 patata (Yo 2)

700gr de agua


todas las verduras al vaso de la thermo 5 segundos a velociad 5.
Luego le he puesto el agua y la sal y 30 minutos vel 1 temp varoma.

Quando esta dejar que se enfrie un poco, rectificar de sal y( yo he puesto un chorrito aceite de oliva), triturar un minuto a vel 10, listo.

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 21 Oct 2007 19:01

Elena que comidita mas buena te has hecho hoy
Te van a dar el premio al rendimiento de la míquina la estas poniendo a prueba :lol: :lol:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 21 Oct 2007 19:05

ESTO SI QUE ES UNA COMIDA SANA

MUY BIEN ELENA :plas: :plas: :plas: :plas:

remei-mami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:24 Sep 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por remei-mami » 21 Oct 2007 19:24

Elena vaya lujo de comida supongo pondras los postres un abrazo........................ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 21 Oct 2007 19:30

BOIRRR, ME ENCANTA TU MENU, QUE RICO Y SANOO, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?PODRIAS DARME, la receta del zumo tan rico que has hecho,,,,,,,,,,,, ummmmmm que bueno, linda,muak muak muak

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 21 Oct 2007 20:07

hollywood escribió:BOIRRR, ME ENCANTA TU MENU, QUE RICO Y SANOO, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?PODRIAS DARME, la receta del zumo tan rico que has hecho,,,,,,,,,,,, ummmmmm que bueno, linda,muak muak muak

gracias guapa,aqui esta
INGREDIENTES

150 grs. de zanahorias
1 melocoton
1 manzana grande roja pelada y limpia
2 naranjas de zumo sin piel ni pepitas
1 limón grande pelado sin blanco ni pepitas
2 kiwis pelados
100 grs. de azúcar
8 cubitos de hielos
500 grs. de agua
300 grs.- de cubitos de hielo

eLABORACION:

1.- Echar las zanahorias en el Vaso y programar: 5 segundos en velocidad 5.

2.- Añadir las frutas con el azúcar y los 8 cubitos y programar: 30 segundos en
velocidad 5.

3.- Luego volver a programar: 3 minutos a velocidad míxima.

4.- Incorporarle el agua y revolver con la espátula.

5.- Ponga en una jara los 300 grs. (aproximados) de hielo y verter el zumo.

6.- Revolver y servir.

c**o no tenia pera he puesto melocoton,la receta de encarna lleva 1 pera

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados