La glasa agunta mucho tiempo?
Galletas de Halloween:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
bettuneta
- Cocinera/o

- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
- Contactar:
-
lila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
pues que el dibujo lo fui improvisando en la masa con la puntilla del cuchillo porque no tengo moldes,suelo hacerlo siempre,enol dice,ahora un conejo,pues improviso un conejo,ahora un hueso,pues el hueso...tartin escribió:Te han estupendas, c**o las haces? Que es eso de la punta del cuchillo? pon la receta por favor![]()
y la glasa esta durita,la vez que las prepare para pascua,aguantaron c**o tres dias
la receta de las galletas:
300 GRS DE HARINA DE GALLO POSTRES
300 GRS DE AZUCAR
2 YEMAS Y UNA CLARA DE HUEVO
1 CUCHARADTA DE EXTRACTO DE VAINILLA
175 GRS DE MANTECA
UNA PIZ DE SAL
eso es la receta,os cuento q necesite mas harina,c**o 100 gramos mas.pense que estarian demasiado dulces,pero la verdad,q para mi no lo estan.lo amasas bien,media horita en la nevera.180º horno,hasta que esten en el punto de que te gusten
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
