Panecillos con harina de espelta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Oct 2007 21:15

:o Ala que bombas mas buenas, te han salido muy chulas :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nunca me acuerdo de ir a la herboristeria a por esa harina.

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 25 Oct 2007 21:32

Mafalda escribió::o :o
Nada de pesada, están que se salen de la pantalla :plas: :plas: :plas:
¿Se encuentra fácil la harina de espelta?
:beso: :beso:
Si yo la encuentro en una tienda de articulos naturales. Pero ?han comentado que en el hipercor tambien en productos dieteticos.

:beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 25 Oct 2007 21:34

canelona escribió::o Ala que bombas mas buenas, te han salido muy chulas :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nunca me acuerdo de ir a la herboristeria a por esa harina.

Pues la verdad, yo el día que compré la harina, ni sabía lo que haréa con ella y esta de bueno ese pan, es que me pirra lo de las masas es un mundo tan grande.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: Panecillos con harina de espelta

Mensaje por Eguski » 25 Oct 2007 21:34

boston escribió:Hola aunque lo he preparado en la breadman, Os lo pongo aquí, para que si los quereis preparar en thermomix lo podais hacer. a mi me gusta amasar tambien en la thermomix, pero hoy me ha dado por ahí.
Se tiene que sacar rendimiento a las maquinitas, por eso las tenemos.

Imagen

En el horno, fijaros que bien suben. Ni yo me lo pensaba.

Imagen
Aqui de más cerquita.
Imagen



Imagen

Fijaros la miga.

Hoy hemos tomado un plato con salsa y la verdad que casi ya no quedan.

Espero que os sirva.

Si quereis ve más detalles y algunos enlaces referentes a la espelta.

Pinchar en el enlace.

http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... pelta.html


Vaya rollo Boston que os a pegao.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:wink:
Hola boston, se ven estupendos, echare un vistazo a la receta, gracias. :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 Oct 2007 22:53

Me va a ir de maravilla tu receta, tengo esta harina desde hace algún tiempo y me daba miedo hacer pan y que no levase luego.

Se salen de la pantalla tus panes :plas: :plas: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 25 Oct 2007 23:56

boston escribió:
Mafalda escribió::o :o
Nada de pesada, están que se salen de la pantalla :plas: :plas: :plas:
¿Se encuentra fácil la harina de espelta?
:beso: :beso:
Si yo la encuentro en una tienda de articulos naturales. Pero ?han comentado que en el hipercor tambien en productos dieteticos.

:beso: :beso:
TU VIVES EN BARCELONA VERDAD?

en la calle comerc hay una tienda que la venden bien de precio :up: :up: :beso: :beso: :beso:

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 26 Oct 2007 00:35

YO COMPRO ESTA HARINA EN CARREFOUR EN LA SECCION PRODUCTOS DE NUESTRA TIERRA.
LO HE HECHO DOS VECES EN LA FUENTE DE PIREX , YO SIEMPRE LE DEJO QUE HAGA UN PRIMER LEVADO . LA PRIMERA VEZ QUE LO HICE NO ME SUBIO MUCHO , ME SALIO UN POCO APELMAZADO PERO EL PAN ESTABA BUENO DE COMER. PERO LA SEGUNDA VEZ ME SALIO EXCELENTE.
LO HICE TODO CON ESTA HARINA . UNA VEZ COCIDO CUANDO ESTA FRIO LO PARTO A REBANADAS Y LO CONGELO .ASI SIEMPRE LO TENGO A PUNTO :up:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 26 Oct 2007 00:36

:o :o ???RIQUISIMOS!!! :) me han encantado :up:

Y tienes razon con la harina de espelta tienen un sabor especial :up:

Gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: MJ.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Oct 2007 01:17

:up: Te han quedado estupendos :plas: :plas: últimamente se ha puesto de moda la espelta :lol:

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 26 Oct 2007 08:28

:plas: :plas: :plas: :plas: estupendos tus bollitos de espelta.... que ya me están dando envidia para el fin de semana.... 8) 8)

:nodigona: el unico inconveniente que le veo yo a la harina de espelta... es su precio.... maaaadre mia.... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados