Solo era para probar las cajas nuevasauro44 escribió:Copio a Cane
?para que has hecho turr?n tan pronto??![]()
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Turron de Jijona y cajas:
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maripepa
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maripepa
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Hola paisana Mosquito, yo tambien soy de Albacete.Mosquito escribió:Ese turr?n tiene una pinta incle?ble.![]()
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Y tu paso a paso magnífico! A ver si convenzo a mi marido que me vaya haciendo las cajitas y de aquí a un mes o así (es que estoy a punto de dar a luz) hago unos cuantos.
Tu marido no se puede negar en tu estado, dile que es un antojo
En Albacete se seca muy bien con el frio tan seco que hace.
Que tengas una hora cortita.
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mome
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maripepa, las tuyas muy chulas, son de especialista
pero te pongo las que me hizo mi marido, mas sencillas, pero van super bien
este año me hizo las tres de arriba, las dos de abajo, son la viejas, ya se ve un poco




Petons,
y sirven de un año para otro
con la condici?n, de aumentar, para llevar a compa?eros y amigos

pero te pongo las que me hizo mi marido, mas sencillas, pero van super bien
este año me hizo las tres de arriba, las dos de abajo, son la viejas, ya se ve un poco
Petons,
y sirven de un año para otro
con la condici?n, de aumentar, para llevar a compa?eros y amigos
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Maese_Pep
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mome: c**o ye te dije dale mi enhorabuena porque son perfectas en el montaje.
pero............... c**o que en esto de las cajas ya llevo bastantes años haciendolas me veo obligado a ponerte 3 peros.
1) Deberian ser un poco mas gruesas porque asi te absorberan mas aceite y se te secar? mejor.
2) El fondo si fuera de madera natural no trasmitiria sabor al turr?n y te lo digo por experiencia. Los tableros de hoy en dia contienen muchos pegamentos.
3) Ten en cuenta que las cajas se empapan de aceite y el aceite con el tiempo se enrancia. Si las usas para el proximo año podrias encontrarte con un poco de sabor a rancio.
Para que las puedas aprovechar te convendria no tenerlas demasiado tiempo en las cajas para evitar lo del sabor al pegamento del contrachapado.

pero............... c**o que en esto de las cajas ya llevo bastantes años haciendolas me veo obligado a ponerte 3 peros.
Para que las puedas aprovechar te convendria no tenerlas demasiado tiempo en las cajas para evitar lo del sabor al pegamento del contrachapado.
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mome
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molt be, gracias,Maese_Pep escribió:mome: c**o ye te dije dale mi enhorabuena porque son perfectas en el montaje.![]()
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pero............... c**o que en esto de las cajas ya llevo bastantes años haciendolas me veo obligado a ponerte 3 peros.
1) Deberian ser un poco mas gruesas porque asi te absorberan mas aceite y se te secar? mejor.
2) El fondo si fuera de madera natural no trasmitiria sabor al turr?n y te lo digo por experiencia. Los tableros de hoy en dia contienen muchos pegamentos.
3) Ten en cuenta que las cajas se empapan de aceite y el aceite con el tiempo se enrancia. Si las usas para el proximo año podrias encontrarte con un poco de sabor a rancio.
Para que las puedas aprovechar te convendria no tenerlas demasiado tiempo en las cajas para evitar lo del sabor al pegamento del contrachapado.
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de momento no huelen, pero ya vigilar?
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maripepa
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BizcochonA
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