te ha quedado de lujoooooo. ENHORABUENA
El primer Pannettone de la tempor:
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
MJmix escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te ha quedado perfectoy sin esponja ni nada
cuando lo hagas con ella no veas, aunque lo que tiene que durar, por lo menos en mi casa
no vale la pena, no se pondría duro, de eso estoy segura
![]()
Gracias por enseñarnos![]()
![]()
![]()
MJ.
A ti te dejo la adaptaci?n a thermomix
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Ayss cova...si nos lo mandaran.... no lo haréamoscovaro escribió:Cane..k es eso de levadura liofilizada ??..la de pan, pero de sobre..o la de cubito???![]()
Y lo de la esponja???...si digo k voy hacer esponja..en mi casa me encierran
Yo no me entero mucho...solo leo y leo, y en el super libro, viene lo de la esponja, c**o un prefermento, es que es larguisimo de copiar, mañana lo haré.
A mi me ha dejado alucin? lo de tanta conservacion gracias a la dichosa esponja
Y si, para este levadura de sobre, de la seca, la que son bolitas diminutas, le he puesto cantidad, que con la mantequilla y tanto azúcar, me da a mi..que necesita mucha y no sabe para nada a ella
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados


