SCONS FACILISIMOS PARA EL DESAYUNO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa
Re: SCONS FACILISIMOS PARA EL DESAYUNO

Mensaje por burbuleta » 26 Feb 2005 23:56

Quericos Fredilla,los pienso hacer, solo tengo la duda de la levadura, la de bizcocho , de la que hablas , no se si tiene diferencia con la levadura normal, pero ya mismo comenzaria a comerlos.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 27 Feb 2005 09:50

BURBULETA QUE ES LA LEVADURA NORMAL, LA DE SIEMPRE , LA QUE SE ECHA EN LOS BIZCOCHOS , MARCA ROYAL . O POTAX , O LA QUE TENGAIS POR AHI
ESPERO LLEGAR A TIEMPO Y QUE LO PUEDAS HACER BESOS 8) 8)

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Feb 2005 10:28

Facil, Buena, Bonita, Barata y Probada. ¿Que mas se puede pediré. 8)

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 27 Feb 2005 10:34

COMERLA CON MERMELADA?????? JEJEJJEJEJ YO LA HE COMIDO HASTA CON SOBRASADA UHMMMM
MAÑANA HARE MAS
8) 8)

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 Feb 2005 10:52

GRACIAS FEDRILLA .ME VINO GENIAL TU RECETA,TENGO A UNA AMIGA QUE LA NENA ES ALERGICA AL HUEVO Y SE LA VOY A PASAR :beso: :beso: :beso: :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 01 Mar 2005 10:44

los hice, pero los encontre un poco secos y no se si se debe a que los he hecho mal, o a que son asi. mirad:
Imagen

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 01 Mar 2005 10:59

¿Qué son los scon ? :nodigona: Gracias

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 01 Mar 2005 11:04

jara escribió:¿Qué son los scon ? :nodigona: Gracias
Pues yo estoy igual que tu. Yo no los he visto nunca.

Segun la foto parecen panecillos, pero que se toman calientes :duda: .
A ver si alguien nos saca de dudas.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 01 Mar 2005 11:28

SON PANECILLOS QUE SE TOMAN EN ESCOCIA SE TOMAN TEMPLADITOS RELLENOS DE MANTEQUILLA , MERMELADA ETC
LA FOTO TE SALIO BIENN
QUIZAS LE PUSISTE UNA HARINA QUE EMBEBIA MUCHO.
PRUEBA LA PROXIMA VEZ PONIENDO UNA PIZCA MENOS.
A MI ME QUEDARON BIEN. HOMBRE NO ES c**o UN BIZCOCHO . ES c**o UN PANECILLO
YA ME CONTAREIS

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 01 Mar 2005 11:29

Gracias Fedrilla, intentaré hacerlos a ver que tal :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados