Que hacer con volouvants?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 13 Nov 2007 16:27

Pues a mi tambien me gusta mas hacerlos calientes, aunk el unico problema es k hay k hacerlos justo antes de servirlos.

A mi me gusta hacerlos de revuelto de morcilla (huevo y morcilla), revuelto de sobrasada y queso, alguna bechamel con bacon y champiñones, ........

A ver si a la noche encuentro por ahi alguna recetilla diferente y te lo digo

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 13 Nov 2007 16:44

Muchas gracias a todas por vuestras ideas!! :beso: :beso:

elemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:25 May 2007 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por elemar » 13 Nov 2007 22:47

YO LOS HAGO CON GAMBAS Y BECHAMEL, ESTÉN RIQUÉSIMOS CALENTITOS JUSTO ANTES DE SERVIRLOS

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 13 Nov 2007 23:01

HOLA

AQUÉ TE DEJO MI HUMILDE CONTRIBUCI?N:

MORCILLA DE LUXE!!!!!! :wink: :wink: :wink:

Imagen

LA EXPLICACI?N DE LA RECETA LA PUEDES ENCONTRAR EN MI BLOG:

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... -luxe.html

BESITOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados