?C?MO S? CUANDO EST? MONTADA LA NATA?:

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envy
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Mensaje por envy » 15 Nov 2007 23:10

Cracky y para que sirve eso de cremor túrtaro? tengo curiosidad :lol: :lol:

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Mensaje por Cracky » 15 Nov 2007 23:14

envy escribió:Cracky y para que sirve eso de cremor túrtaro? tengo curiosidad :lol: :lol:
El cremor túrtaro hace que no se bajen las claras, que las puedas hornear, y que no suelten el liquidillo c**o cuando montas las claras a punto de nieve y se van bajando y quedando c**o con "moquillo".

:wink:

marivel
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Mensaje por marivel » 16 Nov 2007 16:10

perdonad y c**o se utiliza el cremor tartara?

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Mensaje por Cracky » 16 Nov 2007 16:54

marivel escribió:perdonad y c**o se utiliza el cremor tartara?
Es un polvo que agregas a las claras al principio, antes de montarlas, luego las empiezas a montar.

Yo utilizo 1 cucharadita rasa por cada 4 claras de huevo.

:wink:

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