BIZCOCHO DE MOUSSE DE LIM?N:

Toda la Gastronomía a tu alcance
joana1948
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:28 Jun 2005 01:00

Mensaje por joana1948 » 19 Nov 2007 04:57

El aceite se refiere a 0,4 (acidez)

joana1948
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:28 Jun 2005 01:00

Mensaje por joana1948 » 19 Nov 2007 05:08


arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 19 Nov 2007 08:34

Gracias por la receta :wink: :wink:

Amparius
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:03 Sep 2007 01:00

bizcocho mousse de lim?n

Mensaje por Amparius » 19 Nov 2007 09:37

Una tarta muy bonita y rica, pero lo que hago yo no es tarta es bizcocho. :wink: :beso:

Amparius
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:03 Sep 2007 01:00

mousse de lim?n

Mensaje por Amparius » 19 Nov 2007 09:43

me alegro de que os guste si os parece que lleva mucho huevo podéis poner 4huevos, 2 mousses de limón , 3 de azúcar, 1 de aceite fino (de una acidez de o,4) y 4 vasitos de harina y un sobre de levadura Royal sale igual de bueno y esponjoso . Un poco más pequeño. Ya me contaréis si alguien se anima a prepararlo. :) :beso:

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:12 Nov 2007 01:00

Mensaje por novata31 » 19 Nov 2007 17:44

joana, Muchisimas gracias por la receta, probare un dia a hacerlas, aunque yo mas bien lo que buscaba era solo una mousse de limon de esas que se sirven en copas y eso, pero mientras que doy con ella me apaño con lo que me mandas, muchismas gracias de verdad

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

joana1948
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:28 Jun 2005 01:00

Mensaje por joana1948 » 20 Nov 2007 02:56

si te sirve esta, la puso BEOL



MOUSSE DE LIMON:

1 tarrina philadelphia (o similar)
1 vaso zumo de limon
2 cajas(400ml)nata
1 sobre gelatina de limon
6 cuch,azucar

hacer gelatina segun instrucciones de la caja pero cambiar el vaso de agua fria por el de zumo de limon.
mezclar bien el queso con azucar y añadir l gelatina que hemos preparado...mezclarlo muy bien (si hace falta usar la batidora.
por ultimo añadir la nata que la tendremos montada.....
pondremos lamezcla en copas individuales y metemos en el frigo ......mejor de un dia para otro
se puede adornar con nata montada

AVISO:queda con mucho gusto a limon ,si no os gusta el acido poner mas azucar y en vez del vaso de limon solamente poner medio vso de zumo y completar el vaso con agua
_________________

mariposa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:07 Nov 2004 01:00

Mensaje por mariposa » 22 Nov 2007 10:06

hola, c**o soy novatilla en la cocina, me podeis decir que aceites son los que llevan 0,4 de acidez, son de aceite de oliva??? :beso: :beso: :beso: :beso:

Amparius
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:03 Sep 2007 01:00

bizcocho de mousse de lim?n

Mensaje por Amparius » 22 Nov 2007 11:37

S? ,, :wink: :beso: me refiero al aceite de oliva fino, de acidez o,4 Carbonell es el que suelo poner yo porque no dí textura grasienta y tampoco sabor. Ahora bien, mi hermana creo que le pone de girasol , y dice que esta muy bueno también. ]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados