BIZCOCHO DE MOUSSE DE LIM?N:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:216
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
bizcocho mousse de lim?n
Una tarta muy bonita y rica, pero lo que hago yo no es tarta es bizcocho.



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
mousse de lim?n
me alegro de que os guste si os parece que lleva mucho huevo podéis poner 4huevos, 2 mousses de limón , 3 de azúcar, 1 de aceite fino (de una acidez de o,4) y 4 vasitos de harina y un sobre de levadura Royal sale igual de bueno y esponjoso . Un poco más pequeño. Ya me contaréis si alguien se anima a prepararlo.



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:384
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:216
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
si te sirve esta, la puso BEOL
MOUSSE DE LIMON:
1 tarrina philadelphia (o similar)
1 vaso zumo de limon
2 cajas(400ml)nata
1 sobre gelatina de limon
6 cuch,azucar
hacer gelatina segun instrucciones de la caja pero cambiar el vaso de agua fria por el de zumo de limon.
mezclar bien el queso con azucar y añadir l gelatina que hemos preparado...mezclarlo muy bien (si hace falta usar la batidora.
por ultimo añadir la nata que la tendremos montada.....
pondremos lamezcla en copas individuales y metemos en el frigo ......mejor de un dia para otro
se puede adornar con nata montada
AVISO:queda con mucho gusto a limon ,si no os gusta el acido poner mas azucar y en vez del vaso de limon solamente poner medio vso de zumo y completar el vaso con agua
_________________
MOUSSE DE LIMON:
1 tarrina philadelphia (o similar)
1 vaso zumo de limon
2 cajas(400ml)nata
1 sobre gelatina de limon
6 cuch,azucar
hacer gelatina segun instrucciones de la caja pero cambiar el vaso de agua fria por el de zumo de limon.
mezclar bien el queso con azucar y añadir l gelatina que hemos preparado...mezclarlo muy bien (si hace falta usar la batidora.
por ultimo añadir la nata que la tendremos montada.....
pondremos lamezcla en copas individuales y metemos en el frigo ......mejor de un dia para otro
se puede adornar con nata montada
AVISO:queda con mucho gusto a limon ,si no os gusta el acido poner mas azucar y en vez del vaso de limon solamente poner medio vso de zumo y completar el vaso con agua
_________________
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
bizcocho de mousse de lim?n
S? ,,
me refiero al aceite de oliva fino, de acidez o,4 Carbonell es el que suelo poner yo porque no dí textura grasienta y tampoco sabor. Ahora bien, mi hermana creo que le pone de girasol , y dice que esta muy bueno también. ]


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados