Doghnuts:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vaderkap
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por vaderkap » 21 Nov 2007 08:24

Aclaraciones:
La leche en polvo es de Pascual
Las cantidades que aparecen primero son las de la receta y las que parecen así [] son las que utiliza Harry, el del blog, por que el blog no es mio (ya quisiera yo!) solo soy una fan que lo da a conocer. Me alegro de qeu os guste.

Yo no cambiaria la leche en polvo por la líquida por que es lo que le da ese sabor a donut.

Perdon por no contestar antes... :nodigona:

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 21 Nov 2007 15:13

Perdonada quedas :wink: , y gracias por las aclaraciones :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 21 Nov 2007 16:02

Gracias chicas me parecia que era eso pero por si acaso que la última vez que los hice me quedaron fatal, de sabor estaban muy buenos pero no me subieron nada ya empiezo a pensar que lo mio no es la reposteria el panettone tampoco me salio :cry: aunque pensandolo bien creo que mejor que no se me de la reposteria que desde que estoy en este foro he engordado 2 klos jejeje bueno lo dicho y un :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Nov 2007 22:01

eysa escribió:Hola! Queria haceros una pregutilla? La leche en polvo que marca us?is? Y si no por que lo puedo sustituir? Gracias. :beso:
Yo he hecho casi esta misma receta, y no pasa nada si no le pones la leche en polvo.

La leche en polvo+ agua, es leche, así que... la misma cantidad de agua que pone la receta la sustituyes por leche y te salen

Imagen


Y Harry es en este foro larsvontrier :D

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 22 Nov 2007 02:48

pero la leche en polvo tiene otro sabor.

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 22 Nov 2007 07:42

que pinta....................yo una vez hice, y de aspecto y recien hechos estaban ricos,pero conforme iban pasando las horas eso se ponia cada vez mas duro :nodigona: y............no os podeis imaginar c**o estaban al dia siguiente.
No me acuerdo que receta era .............igual pruebo con estos :dientes:

vaderkap
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por vaderkap » 22 Nov 2007 09:57

Ay Dios!
No sabía que él estaba aquí! Lo siento larsvontrier sólo quería compartir la receta porque me quedaron muy buenos y porque hacía mucho tiempo que quería hacerlos y además tenía todos los ingredientes "raros": la levadura de panadero, la leche en polvo... lo que no tuve fue... aceite!

varenik
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Argentino/Melbourne-Australia

Mensaje por varenik » 22 Nov 2007 10:45

Son doughnuts mejor gramatica

IRENE89
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por IRENE89 » 22 Nov 2007 11:30

qué pinta tienen!!apuntada queda la receta!!cuando los haga y los vea mi hermano va a flipar :lol:

vaderkap
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por vaderkap » 22 Nov 2007 12:57

Mira varenik, mejor vigila tu viga en tu ojo que la paja en el ajeno:

Escribir donut por doghnut seráa falta de ortograf?a y no de gram?tica y gram?tica se escribe con acento, lista!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados