Toda la Gastronomía a tu alcance
-
seviyana85 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
Mensaje
por seviyana85 » 22 Nov 2007 18:02
me alegro mucho de que gustasen! son muy faciles y resultones
el pan aun no lo he abierto esta tarde lo abriremos aver que tal esta
-
Adamami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » 22 Nov 2007 18:42
... y luego dicen que la gente no cocina.... y esto que es.... una bacanal de platos a cual mejor.... felicitaciones por tus platos que dan muchas ganas de hacerlos.... mi marido va a "reventar".... ya puede ir haciendo bicicleta, ya ! ....

-
mjad25 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
Mensaje
por mjad25 » 22 Nov 2007 19:23
Qué pinta tiene todo!!!! y qué hambre me ha entraoo

. Por fa pon cuando puedas las alitas esas sin grasa que me interesa muchísimo (ya sabes por los kilillosss.....)

-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 22 Nov 2007 19:38
-
seviyana85 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
Mensaje
por seviyana85 » 22 Nov 2007 20:52
ya abri el pan y la miga muy buena y esponjosa, lo recmoiendo!!
las alitas al final no las voy a poder hacer esta noche pero mañana las pongo sin faltaa!!

-
Hatshepsut - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:317
- Registrado:25 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Hatshepsut » 22 Nov 2007 22:53
Que pinta tiene todo!!
el pan un exito desde luego pero la cremita de calabacin y puerro... mmmm!!! ahora mismo me comia yo un platito, con "cagarruta de aceite" incluida

-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 22 Nov 2007 23:20
-
hita1000 - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados