?C?mo se hacen las palomitas?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Lia, ¿no quedarén demasiado salad así Yo les debo de poner el equivalente a una cucharadita, de esas de tlia_ escribió:yo tengo en un libro para microondas c**o hacerlas. no lo he probado pero saldran bien.
2 cucharadas soperas de maiz
1cucharada sopera de aceite
1 cucharada sopera de miel, azucar o sal
se pone todo en un bol y se mezcla bien. tapar y meter en el micro 4 minutos a maxima potencia.
espero q te ayude
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Salen buenas sin grasa, yo tenía ese aparatejo, pero el maiz acaba quemando el recipiente, así que lo tir? y ahora las hago de esas de bolsita para microondas.Bolita escribió:yilana escribió:Pues no veo nada, me lo he debido de imaginar![]()
Si ke existe... lo vi ayer en el carrefour y es de plastico... y te dice que introduzcas el maiz sin aceites ni grasas... vamos una kk
Las grasas hidrogenadas son las que tienen las margarinas vegetales, por ejemplo, que según he o?do a un médico, tienen tanto colesterol c**o la mantequilla ?a quien hacer caso?


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:30 Jun 2004 01:00
este es el articulo http://revista.consumer.es/web/es/20031 ... /66586.phpsaskia7 escribió:Salen buenas sin grasa, yo tenía ese aparatejo, pero el maiz acaba quemando el recipiente, así que lo tir? y ahora las hago de esas de bolsita para microondas.Bolita escribió:yilana escribió:Pues no veo nada, me lo he debido de imaginar![]()
Si ke existe... lo vi ayer en el carrefour y es de plastico... y te dice que introduzcas el maiz sin aceites ni grasas... vamos una kk
Las grasas hidrogenadas son las que tienen las margarinas vegetales, por ejemplo, que según he o?do a un médico, tienen tanto colesterol c**o la mantequilla ?a quien hacer caso?. ?Seráan grasas saturadas las que le?ste tienen las palomit así De todos modos a no ser que te pases la vida hinch?ndote a palomitas no creo que el tema sea tan grave
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
A saber si la mantequilla que compramos es mantequilla de verdad jajajajajajaja.saskia7 escribió:Salen buenas sin grasa, yo tenía ese aparatejo, pero el maiz acaba quemando el recipiente, así que lo tir? y ahora las hago de esas de bolsita para microondas.
Las grasas hidrogenadas son las que tienen las margarinas vegetales, por ejemplo, que según he o?do a un médico, tienen tanto colesterol c**o la mantequilla ?a quien hacer caso?. ?Seráan grasas saturadas las que le?ste tienen las palomit así De todos modos a no ser que te pases la vida hinch?ndote a palomitas no creo que el tema sea tan grave
No se, me preocupa más las palomitas que tienen sabores raros, c**o a queso (que vete a saber que es eso) que las que vienen con sal o mantequilla. De todos modos estoy de acuerdo, si no te inflas no creo que sea grave, c**o todo. Pero eso en los adultos, con los niños es otra cosa...
Moraleja: No hay que comer palomitas, pasemonos a las pipas que están igual de saladas y tambien te dejan el labio y la lengua c**o una alpargata







-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:30 Jun 2004 01:00
ya ke nos ponemos.... y pk no pelad así?yilana escribió:A saber si la mantequilla que compramos es mantequilla de verdad jajajajajajaja.saskia7 escribió:Salen buenas sin grasa, yo tenía ese aparatejo, pero el maiz acaba quemando el recipiente, así que lo tir? y ahora las hago de esas de bolsita para microondas.
Las grasas hidrogenadas son las que tienen las margarinas vegetales, por ejemplo, que según he o?do a un médico, tienen tanto colesterol c**o la mantequilla ?a quien hacer caso?. ?Seráan grasas saturadas las que le?ste tienen las palomit así De todos modos a no ser que te pases la vida hinch?ndote a palomitas no creo que el tema sea tan grave
No se, me preocupa más las palomitas que tienen sabores raros, c**o a queso (que vete a saber que es eso) que las que vienen con sal o mantequilla. De todos modos estoy de acuerdo, si no te inflas no creo que sea grave, c**o todo. Pero eso en los adultos, con los niños es otra cosa...
Moraleja: No hay que comer palomitas, pasemonos a las pipas que están igual de saladas y tambien te dejan el labio y la lengua c**o una alpargata![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Yo hago la misma receta, sólo que en vez de tarta lo que hago son pequeñas porciones. es decir parto la l?mina de hojaldre en cuadrados. c**o un cuadrado lo relleno de cabello de ?ngel y lo tapo con otro cuadrado cerrando bien los bordes. Mi madre los rellena tambiénde mermelada y tambiénestán buen?nisinos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados