
?Que les hago para cenar?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
toma aver si te sirve alguna de estas ideass
esto aunque no lo puedas hacer el dia antes es muy rapido, brochetas
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... eso-y.html
esto puedes hacer los pimientos confitados el dia anterior ( recomendable) y nada mas que tienesa que untar el pan con queso y ponerlos
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... queso.html
esto lo haces el dia antes y lo congelas 45 minutos o 1 hora antes de que vengan los cortas congelados en rodajas y los pones en la bandeja para que se vyana descongelando, salen muy bien
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... molde.html
trufas morcillosas, esto si lo puedes hacer el dia antes
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... losas.html
patés, tambien los puedes hacer el dia antes
http://cocinapasteleria.blogspot.com/2007/10/pats.html
tartas vegetales, tambien las dejas echas el dia antes, son faciles y muy resultonas
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... tales.html
empanada gallega y pastel murciano, aguantan muy bien de un dia para otro y mas ahora en invierno
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... llega.html
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ciano.html
este pastel lo haces el dia antes y lo metes al frigo, se puede servir frio
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... carne.html
esto tambien lo puedes hacer el dia anterior y darle un calenton en el microondas luego, puedes servirlo caliente o a temperatura ambiente
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ondas.html
esto aunque no lo puedas hacer el dia antes es muy rapido, brochetas
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... eso-y.html
esto puedes hacer los pimientos confitados el dia anterior ( recomendable) y nada mas que tienesa que untar el pan con queso y ponerlos
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... queso.html
esto lo haces el dia antes y lo congelas 45 minutos o 1 hora antes de que vengan los cortas congelados en rodajas y los pones en la bandeja para que se vyana descongelando, salen muy bien
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... molde.html
trufas morcillosas, esto si lo puedes hacer el dia antes
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... losas.html
patés, tambien los puedes hacer el dia antes

http://cocinapasteleria.blogspot.com/2007/10/pats.html
tartas vegetales, tambien las dejas echas el dia antes, son faciles y muy resultonas
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... tales.html
empanada gallega y pastel murciano, aguantan muy bien de un dia para otro y mas ahora en invierno
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... llega.html
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ciano.html
este pastel lo haces el dia antes y lo metes al frigo, se puede servir frio
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... carne.html
esto tambien lo puedes hacer el dia anterior y darle un calenton en el microondas luego, puedes servirlo caliente o a temperatura ambiente
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ondas.html
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados