TALLARINES CON GAMBAS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:919
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:sant vicent del raspeig
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Palitos de cangrejo - surimi 70 grs (4u) 1 puntoKenty escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
y encima ligth que me va haciendo falta ya!!![]()
Por cierto, se sube mucho el plato de calotrias si le quito unas pocas gambas y le añado unos palitos krisia cortaditos en finas laminas (para que engorden menos) ?![]()
Kenty
Gambas peladas 120 grs 2 puntos
Pues casi que va a ser lo mismo, según la lista de alimentos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 0 invitados