un saludo para todos, ender
Carajitos del profesor:
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enderthorne
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yo siempre los he hecho c**o en la recata que puse y la verdad es que quedan muy ricos, pero c**o en todo veo hay variaciones, cada uno que coja la que mas le guste y que lo disfruteis haciendolas y sobre todo comiendolas con gente querida, aunque lo mejor es hacer todas las recetas y escogwr la que mejor os quede.
un saludo para todos, ender

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saskia7
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No es por ser pesada, pero... desde niña estoy cansada de comer los autúnticos carajitos, los que se venden en Casa El Profesor, en Salas y los de verdad sólo se hacen con avellanas, jamás con nuez ni almendra y la avellana se muele gruesecita, quedan c**o los piquitos de las avellanas vi?ndose. Los lisos, finos en los que no se notan los trocitos de avellana, no son los de verdad.
Siento contradecir, pero es que es así. Mi madre es de Salas, yo pasaba los veranos allí con mi abuela y c**o digo, estoy "fartuca" de comer carajitos y de hacerlos alguna que otra vez. La textura de los autúnticos es gruesa, con los trocitos de avellana.
Por Internet se encuentran muchas inexactitudes, c**o que se hacen con nuez o la receta de María Luisa (que es la gran sabihonda y presume de saber de todo), que falla en textura y cantidades o ya el sacrilegio enorme de decir que son originarios de Grado...
Lo dicho, que siento contradecir, pero de esto estoy tan segura que apuesto la cabeza: sólo avellanas y molidas gruesas.

Siento contradecir, pero es que es así. Mi madre es de Salas, yo pasaba los veranos allí con mi abuela y c**o digo, estoy "fartuca" de comer carajitos y de hacerlos alguna que otra vez. La textura de los autúnticos es gruesa, con los trocitos de avellana.
Por Internet se encuentran muchas inexactitudes, c**o que se hacen con nuez o la receta de María Luisa (que es la gran sabihonda y presume de saber de todo), que falla en textura y cantidades o ya el sacrilegio enorme de decir que son originarios de Grado...
Lo dicho, que siento contradecir, pero de esto estoy tan segura que apuesto la cabeza: sólo avellanas y molidas gruesas.
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enderthorne
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saskia7 escribió:No es por ser pesada, pero... desde niña estoy cansada de comer los autúnticos carajitos, los que se venden en Casa El Profesor, en Salas y los de verdad sólo se hacen con avellanas, jamás con nuez ni almendra y la avellana se muele gruesecita, quedan c**o los piquitos de las avellanas vi?ndose. Los lisos, finos en los que no se notan los trocitos de avellana, no son los de verdad.
Siento contradecir, pero es que es así. Mi madre es de Salas, yo pasaba los veranos allí con mi abuela y c**o digo, estoy "fartuca" de comer carajitos y de hacerlos alguna que otra vez. La textura de los autúnticos es gruesa, con los trocitos de avellana.
Por Internet se encuentran muchas inexactitudes, c**o que se hacen con nuez o la receta de María Luisa (que es la gran sabihonda y presume de saber de todo), que falla en textura y cantidades o ya el sacrilegio enorme de decir que son originarios de Grado...
Lo dicho, que siento contradecir, pero de esto estoy tan segura que apuesto la cabeza: sólo avellanas y molidas gruesas.
yo saque la receta del libro de luisa garcia "el arte de cocinar", la verdad es que me quedan muy ricos, pero de todas maneras tomo nota de tu receta y la hare la proxima vez.
un saludo ender
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enderthorne
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saskia7
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Jeje, es que me toca la parte de salense que llevo en las venas y me exalto un poco.enderthorne escribió:saskia7 escribió:No es por ser pesada, pero... desde niña estoy cansada de comer los autúnticos carajitos, los que se venden en Casa El Profesor, en Salas y los de verdad sólo se hacen con avellanas, jamás con nuez ni almendra y la avellana se muele gruesecita, quedan c**o los piquitos de las avellanas vi?ndose. Los lisos, finos en los que no se notan los trocitos de avellana, no son los de verdad.
Siento contradecir, pero es que es así. Mi madre es de Salas, yo pasaba los veranos allí con mi abuela y c**o digo, estoy "fartuca" de comer carajitos y de hacerlos alguna que otra vez. La textura de los autúnticos es gruesa, con los trocitos de avellana.
Por Internet se encuentran muchas inexactitudes, c**o que se hacen con nuez o la receta de María Luisa (que es la gran sabihonda y presume de saber de todo), que falla en textura y cantidades o ya el sacrilegio enorme de decir que son originarios de Grado...
Lo dicho, que siento contradecir, pero de esto estoy tan segura que apuesto la cabeza: sólo avellanas y molidas gruesas.
yo saque la receta del libro de luisa garcia "el arte de cocinar", la verdad es que me quedan muy ricos, pero de todas maneras tomo nota de tu receta y la hare la proxima vez.
un saludo ender
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María Luisa Garc?a es un poco sabihondilla, cocina muy bien, según dicen y tiene libros de cocina famosos, pero a veces lo que no sabe se lo inventa y en este tipo de cosas de las que un pueblo está tan orgulloso, pues... hay que tener cuidad?n.
Siento si fui brusca, no fue mi intenci?n eh
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pinchita
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MariaJulia
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IlianaBenitez
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