Rape alangostado - cocina de vac?o - reportaje:

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Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 07 Mar 2005 10:24

????BUEN?SIMO!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lauburu
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Mensaje por lauburu » 07 Mar 2005 10:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
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La_mas_seria
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Mensaje por La_mas_seria » 07 Mar 2005 14:07

:plas: :plas: :plas: :plas:

?????QUE PINTAZA!!!!!!!!!!!

¿Que tal quedaria si ademas de la sal y el aceite pusieramos un poco de pimenton tambien en las patat así?

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 07 Mar 2005 14:19

Angel...lo tuyo es de preocupar. Pero c**o se come en tu casa, que lujazo y que sano. Ese rape es de lo mejor que he visto ultimamente y dentro de lo cabe, fácil de hacer. Genial. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 07 Mar 2005 14:24

Una pregunta Angel: ?Crees que si uso lomos de rape que tengo de "La Sirena" me quedaré parecido? . En otras recetas me han quedado ricos despues de una buena descongelaci?n. o ?crees que no merece la pena la probatina y me espero a comprarlos frescosí. Ya sabes, aunque pareaca igual no es lo mismo el pescado que congelas tú que el que viene ya congelado. 8)

Flora
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Mensaje por Flora » 07 Mar 2005 14:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?Sabes que me record? a mi receta de pulpo con cachelos?

Bachi
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Mensaje por Bachi » 07 Mar 2005 14:34

Es una de mi formas favoritas de comer el rape. Te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 07 Mar 2005 16:40

c**o SIEMPRE UN DIEZ!!! ERES UN ARTISTA. ?NO ALQUILAR?S UNA HABITACI?N VERDAD? :lol:

Angel
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Mensaje por Angel » 07 Mar 2005 20:10

La_mas_seria escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

?????QUE PINTAZA!!!!!!!!!!!

¿Que tal quedaria si ademas de la sal y el aceite pusieramos un poco de pimenton tambien en las patat así?
Mi hija Ana se ech?. Pero se lo quitú despues con el tenedor, porque el rape ya está adobado con pimentón. No hay que oscurecer el sabor de este plato, por eso con solo sal y aceite del guay está riquísimo. 8)

Angel
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Mensaje por Angel » 17 Ene 2006 12:56

Ahora que ha bajado el rape de precio, podeis hacer este delicioso plato, que sorprender? a mas de un@, podeis tenerlo preparado varios días antes. Delicioso. Doy fe, este sábado lo vuelvo a hacer. 8)

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