A las que habeis hecho la 3 chocolates:

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Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 28 Dic 2007 09:37

apuntado queda,cuando vaya un día de estos a andorra,me traere muchisimas trabletas de chocolate... :nodigona: que la ultima vez que fui habia de los 3 sabores,eran gigantescas y estaban muy bien de precio :lol:

Bluevi
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Mensaje por Bluevi » 28 Dic 2007 14:32

:o Es verdad, en Andorra hay unas tabletas de chocolate enormes!
Vaya, ahora que no tengo que ir, cuando vaya algún conocido se las encargo :lol:

Bluevi
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Mensaje por Bluevi » 28 Dic 2007 14:34

Aaahhh!! y tambiénmantequilla y azúcar que tambiénes más barata.
Nunca había gastado tanta azúcar y mantequilla c**o ahora :lol:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 28 Dic 2007 14:43

Bluevi escribió:Aaahhh!! y tambiénmantequilla y azúcar que tambiénes más barata.
Nunca había gastado tanta azúcar y mantequilla c**o ahora :lol:
Eso :lol: Yo no voy a ir ahora,pero más adelante quizas vaya y me traere un cargamento de cosas si se puede :nodigona: :lol:

Nui
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Hola

Mensaje por Nui » 28 Dic 2007 14:55

Y alguna sabe donde puedo conseguir esa receta,se me hizo la boca agua nada mas que de pensar en la tarta... :lol:

Gody
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Re: Hola

Mensaje por Gody » 28 Dic 2007 15:03

Nui escribió:Y alguna sabe donde puedo conseguir esa receta,se me hizo la boca agua nada mas que de pensar en la tarta... :lol:
Aqui va la receta, es muy fácil de hacer, te pongo la foto de la tarta que hice yo

Imagen

INGREDIENTES:
- 150gr. de chocolate negro.
- 150gr. de chocolate con leche.
- 150gr. de chocolate blanco.
- 125gr. de azúcar.
- 750ml. de nata.
- 750ml. de leche.
- 3 sobres de cuajada.
- 250g. de galletas Maria
- 80 g. de mantequilla.

PREPARACI?N:
A) Base
1. Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida (yo las trituro con el accesorio para picar carne de la batidora)
2. Forrar un molde desmontable con la mezcla y apretar bien para que quede compacto y con el mismo grosor por todo el diámetro del molde.

B) Capa chocolate negro
0. De 250 ml de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 75 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde encima de la base de galletas.

C) Capa de chocolate con leche
0. De 250 ml. de leche separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

D) Capa de chocolate blanco
0. De 250 ml. de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
2. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

Cuando está lista, meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y adornar al gusto ( en este caso con virutas de chocolate).

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Mensaje por marlauz » 28 Dic 2007 15:25

Me estais metiendo unas ganas que creo que no va a pasar de este fin de semana sin hacerla.

Una pregunta si en vez de hacerla en un molde desmoldable, la hago en uno de silicona de estos de formas ?tendre muchos problemas para desmoldarla? se puede hacer asi o es mejor el molde desmoldable, que tambien lo tengo, pero era por hacerla de forma de flor, podre hacerla asi si le pongo una base de bizcocho al final para luego darle la vuelta.

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Mensaje por alcoiama » 28 Dic 2007 15:31

marlauz escribió:Me estais metiendo unas ganas que creo que no va a pasar de este fin de semana sin hacerla.

Una pregunta si en vez de hacerla en un molde desmoldable, la hago en uno de silicona de estos de formas ?tendre muchos problemas para desmoldarla? se puede hacer asi o es mejor el molde desmoldable, que tambien lo tengo, pero era por hacerla de forma de flor, podre hacerla asi si le pongo una base de bizcocho al final para luego darle la vuelta.
pues... el contenido es bastante delicado. Corres el peligro de rotura al darle la vuelta. Lo mejor es el desmoldable que se quitan las paredes y le queda el fondo de base y cortas directamente sobre la base.

:beso:

marlauz
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Mensaje por marlauz » 28 Dic 2007 15:37

Muchas gracias alcoaima tengo un molde desmoldable con forma de corazon, entonces creo que me decantare por ese para no correr riesgos innecesarios.

Gracias de nuevo :beso:

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Mensaje por Mirabel » 28 Dic 2007 19:29

marlauz escribió:Me estais metiendo unas ganas que creo que no va a pasar de este fin de semana sin hacerla.

Una pregunta si en vez de hacerla en un molde desmoldable, la hago en uno de silicona de estos de formas ?tendre muchos problemas para desmoldarla? se puede hacer asi o es mejor el molde desmoldable, que tambien lo tengo, pero era por hacerla de forma de flor, podre hacerla asi si le pongo una base de bizcocho al final para luego darle la vuelta.
Puedes ponerle la base de bizcocho, yo siempre se la pongo porque no me gusta la base de galletas.

No es aconsejable darle la vuelta. Una manera muy fácil y que no hay que desmoldar es usando sólo el aro del molde. Coges la bandeja donde vayas a hacerla, colocas el aro y pones en el fondo bien ajustada la base de bizcocho, y vas poniendo las capas. Cuando ya está lista sólo tienes que quitar el aro y te queda la tarta perfecta en la bandeja y lista para servir y sin problemas para desmoldar ni si rayas el fondo del molde.

Si la haces, espero que te salga muy bien. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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