![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
Lo que más me gusta es la idea del aceite en lugar de mantequilla....
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
Es que yo tengo la Thmix 21, y la temperatura mínima que marca es 40º.danemfi escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
FANTASTICO ESTE PASO A PASO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cuando mezclas los liquidos tu lo has puesto a 40º, a que equivale a 37 o 50º
Voy a probar tu receta, aunque haya pasado el día de reyes, tiene muy buena pinta y tiene que estar riquisimo.... con tu permiso![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias por lo de maestra, pero no lo merezco. Sólo son pruebas que voy haciendo.lolitoba escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mi niña que lujazo de paso a paso graciasssssssssssssssssssssssssssssssssssss eres una maestra te frelicito por el paso a paso , por el peazo de roscon , y por buena persona
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo puse harina de fuerza comprada en el horno directamente, pero cualquier harina de fuerza vale.lumogar escribió:me ha encantado, pero ¿qué harina exactamente??y qué levadura??la del mercadona fresca?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 85 invitados