Salu2Cocer lombarda ( la hija puta no veas c**o mancha )
Cortamos en juliana muy fina ( cuanto mas fina mas bonita , esto es c**o la pasarela Cibeles )
Cocemos en micro dentro de un tupper tapado con pilm por unos 9 o 10 minuto a toda míquina .
Ya tenemos la lombarda cocida sin haber manchado nada ( las manchas de lombarda se quitan con zumo de limón , o tambien con vinagre , aunque en el segundo caso no se que es peor ......
Ahora doramos unas láminas de ajo en aceite de oliva , añadimos la lombarda cocida , dejamos 3 minutillos a fuego alegre , y ponemos sal , y vinagre ( el ácido nos hace recuperar el color que perdimos en la lombarda al cocerla )
Ya tenemos un maravilloso choucroutte de col roja hecho al minuto ideal para comer solo con pi?ones tostados o para guarnecer carnes , arroces o pescados .
( frío con Birra esta muy bueno )
fruta y verdura ecol?gica a domicilio:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:271
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Te pongo una receta con lombarda que esta buenisima, es de Bocouse del foro de cocina creativa, y es facil y rapida:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados