haber una gallega al rescate.jejeje te doy la receta.
del pulpo a feira
ingredientes:
1 pulpo de unos 2 kilos
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de pimenton
pimienta
agua
aceite
sal
preparacion:
una vez bien limpio el pulpo, pondremos una olla con agua y la cebolla a calentar, cuando esta hierva abundantemente, meteremos y sacaremos el pulpo varias veces (3 o 4) y cuando el agua empiece a hervir otra vez, introduciremos de nuevo el pulpo, dejandolo aproximadamente una hora hasta que este tierno.
luego lo cortamos en trocitos y lo colocaremos en una fuente.
por otro lado machacaremos los ajos con el pimenton, la pimienta y la sal, lo desacemos en un decilitro de aceite, adobando con ello el pulpo, que quedara listo para comer.
esto tambien lo puedes poner unas patatas cocidas en el agua del pulpo.
en mi casa la cabeza no la comemos. y para limpiarlo se laba para quitarle al baba. y luego entre los tentaculos y la cabeza encontraras c**o una bolita de color negra, se lo quitas que esa es la boca.
y nada mas.
buen probecho. ya me contaras c**o te salio.jajaja
