Blanca..... de que tama?o hay que hacer la tarta??? p. 7:
-
marfersola
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:29 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid
-
rosyy
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2532
- Registrado:05 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)
YO TAMBIEN ME APUNTO AL INTERCAMBIOteviro escribió:que os parece...?asi de chiquitin?
que pedazo de roscon, madre mia , ???¿c**o será la sorpresa????
Última edición por rosyy el 17 Ene 2008 13:09, editado 1 vez en total.
-
amenix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
-
paquipatch
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2541
- Registrado:28 Ene 2006 01:00
-
Nekbhet
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Mollet del valles (BCN)
-
Anuski34
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:580
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
Rustika escribió:teviroooooo cuenta conmigo para el intercambio de rosconhasta ahora siempre lo he comprado hecho,
asi que sera el primero que haga
pobrecita a la que le toque
![]()
que no le pase no
![]()
![]()
![]()
![]()
-
llviadorada77
- Jefa de cocina

- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados
