Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
guiro - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:783
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sabadell
Mensaje
por guiro » 20 Ene 2008 17:10
Me comería una hamburguesa solo por poder probar esos bollitos.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Eguski - Jefa de cocina
- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 20 Ene 2008 17:40
Que bonitos te han quedado.
-
tinarubia - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla (thermomix-31)
Mensaje
por tinarubia » 20 Ene 2008 17:45
perfectos!
qué ricos con una hamburguesa, con lo quieras dentro...y seguro que así a "palo seco"
solos! están requetebuenos
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 20 Ene 2008 18:19
Son fáciles, pero lo mejor es que quedan buenísimos, buenísimos. Ya me la he apuntado en mis recetas favoritas.
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 20 Ene 2008 18:22
La receta es del recetario, aquí tenéis el enlace:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... os.html&31
Yo las pintú con leche y les puse unas semillitas de s?samo por encima, pero eso ya va a gustos.
Luego os pondré la foto del corte para que veáis lo esponjositas que quedan.
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 20 Ene 2008 18:24
osococa escribió: que buena pinta, donde comprais las semillas esas de por encima?
Yo creo recordar que compré el ajonjol? en el mercadona. Están donde las especies, es un botecito más.
-
mariatem - Cocinera/o
- Mensajes:1893
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:alicante (th21)
Mensaje
por mariatem » 20 Ene 2008 18:27
-
CRISSPETA - Cocinera/o
- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Mensaje
por CRISSPETA » 20 Ene 2008 19:58
Muy buena pinta, s?, pero y el corte?
-
elenuska - Cafetera/o
- Mensajes:107
- Registrado:20 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por elenuska » 20 Ene 2008 21:28
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 21 Ene 2008 09:35
Yo es que la harina nunca la peso. Primero mezclo los líquidos y después voy añadiendo la harina hasta que veo que es suficiente, así nunca me equivoco
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 73 invitados