PECHUGA DE POLLO CON ROQUEFORT Y PERAS Fotos paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 15 Mar 2005 15:23

:o :o :plas: :plas: :plas: Suerte tienes que acabo de comer que si no no te dejaba ni la muestra :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 15 Mar 2005 15:31

yo quiero una racion q aun no comi y eso tiene pinta :babas: :babas:


q ricooooooooooooo!!!!! :rico:


:beso: :beso: ender

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 15 Mar 2005 15:39

el queso creo ver que lo pones desmenuzado no?esta tiene muy buena pinta....a mi tamb me gusta mucho el queso azul,y a mi madre tamb.besitos y gracias por esta buena receta!!! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 15 Mar 2005 16:47

Que rico :plas: :plas: :plas: :plas: ,
Me encantan todos los ingredientes que pones, :) así que la haré pronto :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado