Con salsa de naranja y canela:

Toda la Gastronomía a tu alcance
anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 22 Ene 2008 11:00

QUE SUERTE? ESTABA BUSCANDO UNA RECETA DE SALSA PARA UN SOLOMILLO DE CERDO QUE ME PIDI? MI HIJA QUE LE PREPARASE PARA SU CUMPLE, QUE ES EL JUEVES, PERO QUE NO SEA LOS NORMALES QUE HAGO EN CASA ASÍ QUE YA ME HAS DADO LA SOLUCI?N. MUCHAS GRACIAS

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 22 Ene 2008 11:02

tiene buena pinta :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Ene 2008 23:13

hechizada escribió::o :plas: :plas: Esta misma receta la hice el Domingo pero con solomillo y de verdad que está buenísima ,aunque yo pasó la salsa . :up: :beso:
Yo tambien pasó la salsa, pues nos gusta más y siii, si que está rica , eh????? :up: :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Ene 2008 23:15

marivel escribió:uuuuyyyy que rica!!!me encantaria hacerla pero creo q tu usas la WMF, no?se puede hacer con la olla rapida normal¿en otro post creoq me han dicho q si q empiece a contar cuando salga el vapor. UN bezito! :beso:
Cada olla es un mundo si, y efectivamente, las hay que hay que contar el tiempo en cuanto empieza a salir el vapor, así que.....cuando eso, bajas el fuego y a esperar :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Ene 2008 23:16

marianquiros escribió::babas: :babas: :babas: :babas:

niña y eso de subir las dos rayas :nodigona: ...la mia no tiene rayas ni no :evil:
:beso:
Pues c**o le digo a marivel .... encuanto empiece a salir el vapor... bajamos el fuego y listo :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Ene 2008 23:19

redina escribió::plas: :plas: :plas: interesante combinación... :duda:

?y por qué se puede sustituir la naranja? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:
Ayyyy que no gusta o no podemos tomar naranja????? :duda: :duda:

Ponle en sustituci?n vino y agua (no todo vino, pues podria quedar muy fuerte :nodigona: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado