Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 25 Ene 2008 11:33
que ricas ...

-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 25 Ene 2008 15:59
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 25 Ene 2008 16:38
Que bien te ha quedado!!!! felicidades!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me alegro que te guste, a mi me ha encantado, yo he repetido la receta varias veces... y me gusta mucho....
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
osococa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
Mensaje
por osococa » 25 Ene 2008 16:46

Esta increible, a mi siempre me suele quedar el pavo un poco seco asi que probaré tu receta que sin duda tiene que estar estupenda, te ha quedado genial

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 25 Ene 2008 19:49
Cracky escribió:Te quedé con una pinta riquísima.
Samo, la cuerda la encuentras en ferreterías de toda la vida. Es la misma cuerda con la que se atan los chorizos y esas cosas.

Muchas gracias Cracky. Mañana voy a ver si la compro para hacer esta receta de cena. Tengo invitados y me gustaría hacer algo distinto.
Aunque hoy estoy algo bloqueada y no me surge ninguna idea que me apetezca hacer para mañana.
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 25 Ene 2008 21:08
El corte es espectacular

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados