MAGDALENAS DE INVERNO:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 28 Ene 2008 22:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 28 Ene 2008 23:31

Finamente la receta! 8)


Ingredientes (16 magdalenas)

1 yogur (150g)

1/2 vaso de fructosa

3 huevos grandes o 4 pequeños

Raspa de la cáscara de 1 limón

2 vasos de harina integral de trigo

1/3 vaso de aceite de girasol

1 cucharadita de bicarbonato s?dico



Preparación

Precalentar el horno a 180º, por abajo.

Batir el yogur, la fructosa, los huevos y la raspa de limón con una cuchara de palo. Añadir los restantes ingredientes y mezclar bien.

Llenar con la mezcla entre un 1/3 y un 1/2 del volumen de los moldes o papeles de magdalenas.

Llevar al horno y hornear por 15 minutos (más o menos).


Espero que os guste. :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados