Borrachitos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 30 Ene 2008 12:36

:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 30 Ene 2008 12:49

:o que ricossssssssss :o

se me habia escapado esta receta, copiada queda para hacerlos en breve, gracias :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 30 Ene 2008 13:03

Me parece genial que os gusten!

Parece mentira que una cosa tan sencilla, pueda resultar tan apetitosa y espectacular!

Ah! una cosita sobre la receta...No hay que pasarse con el calado de leche y an?s, pues al final se va al fondo de la bandeja.

Lo digo, porque hoy todavia me quedan 4 y he visto que se han "meado" un poco. Hay que mojarlos, pero no empaparlos. Ok?

Un :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 30 Ene 2008 23:00

Que faciles y resultones :plas:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 30 Ene 2008 23:31

Chesy, te han quedado de vicioooo!! :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 30 Ene 2008 23:53

Wuauuuuu chesy son c**o los besitos de c**o ,que cuando los veo no me puedo resistir a comprarlos,pues ya no los compro mas :lol: :lol: :lol: parecen de los compraos chesy :plas: :plas: :plas:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 30 Ene 2008 23:54

QUE RICOS :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

brujela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:soria

Mensaje por brujela » 31 Ene 2008 13:08

hola, yo los hago,pero el relleno es dulce de leche y ganan mucho. para los que no les guste el c**o otra opción es cubrirlos de chocolate con leche derretido pues luego este se endurece y queda genial y están mejor que con el c**o. Un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 31 Ene 2008 14:57

Gracias por la sugerencia Brujela...desde luego es otra opción muy rica!

Dentro de unos 15 días tengo invitados y haré las dos variedades...mira tu por donde, me has dado una idea fantástica! Así quedarén aún más vistosos! y encima añades emoción a la degustaci?n e incluso debate para que todo el mundo opine sobre cual está más rico! :lol: :lol:

Esto es lo bueno de este foro...siempre hay alguien dispuesto a darte una idea mejorada. Que bien! :plas: :plas:

Un :beso:

brujela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:soria

Mensaje por brujela » 31 Ene 2008 15:02

muchas gracias chesy, si los haces de chocolate ponles unos fideos de colores por encima que le dí un toque muy chulo. :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados