San Blas (edito receta):

Toda la Gastronomía a tu alcance
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 06 Feb 2008 08:04

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: oleeeeeeeeeeeeeeee :beso: :beso: :beso: :wink:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 06 Feb 2008 08:09

comoju escribió::o :o :o y yo sin saber c**o es esto :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Y c**o tu no me invitas, voy a tener que ponerme yo a elllo :duda: :duda: :duda:


:up: :up: :up: :up:
:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: ¿Quién dice que no invitooooo? para un dulce que tú no conocías... :duda: :duda: :duda: :dientes: :dientes: :dientes:

anad6 ?se parecen a los sequillos de tu pueblo?

hechizada yo no he oido hablar de los de tu pueblo, con el romero y eso. Es lo que decía antes, por San Blas hay dulces típicos pero en ninguna zona es igual, ni siquiera ente pueblos cercanos

chesy, roski, Esterfi, sol-66, arima, CocinaSalsera ,lolitoba... pues nada, un dulce más para la "cole" :wink:

gracias a todas :D :D :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados