Empanadas de pechuga, huevo duro y sofrito.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Feb 2008 12:52

:plas: :plas: :plas: :plas:

que bueno.... y yo con dos pechugas en la nevera... pensando que hacer con ellas.... 8) 8)
:duda: ya están sentenciadas..... :nodigona:

muchas gracias por la idea.... :D :D

:beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 11 Feb 2008 14:14

aissssssssss, Alcoiama qué mano tienes para las empanadas, te salen todas buenísimasssssssss


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 11 Feb 2008 15:19

:plas: :plas: :plas: que buena pinta, besos bego :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 11 Feb 2008 16:19

Gracias chicas. No había puesto la receta porque ya he colgado varias veces en el foro el paso a paso, y tambiénestá en el recetario.

Os pongo el enlace del paso a paso:

La masa se puede hacer en la chefo ( programa de amasado), en la Thmix ( así está en el paso a paso), o a mano, en un bol.

En las fotos que he puesto hoy, el amasado lo hice totalmente a mano.
De cualquier manera resulta muy fácil.

La masa queda c**o flexible y con tendencia c**o a encogerse, por lo que no cerreis las empanadas antes de unos segundos, para darle tiempo a que vuelva a su sitio.

A veces la hago grande, y otras en porciones más pequeñas. Yo es que me autotuneo mucho. en fin que cada cual la haga c**o quiera. Lo que sí es aconsejable es que probeis con la masa, ya que es muy facilita de hacer y de manejar.

El relleno admite tiodas las variaciones personales que querais, según gustos.

Si teneis dudas: preguntadme, aunque creo que va bien explicado:

postlite205425-empanada.html

abece
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:07 Ene 2008 01:00

Mensaje por abece » 11 Feb 2008 18:38

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados