TARTA 3 CHOCOLATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 11 Feb 2008 17:51

CREO K LLEGO TARDE PERO POR SI LE PASA A ALGUIEN MAS TE DI LO K ME PASO A MI AYER LO MISMO K A TI Y FUE POR K LE PUSE MENOS MINUTOS A CALENTAR LO VOL K Y ESTUVO UNOS MINUTOS MAS Y AL FINAL CUAJO

:up: :up: :up:

vielka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:06 Ago 2006 01:00
Ubicación:Granada, Spain

Mensaje por vielka » 12 Feb 2008 04:23

Hola.
A ver, yo en mi caso, nunca he usado la cuajada, he usado laminas de gelatina, claras de huevo montadas y un poco de nata montada, una vez la tarta fria quedan c**o bavaroise, es textura de mousse.
Espero haberte aydudado, un saludo.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 12 Feb 2008 06:05

SABEIS ES UNA TARTA A LA QUE LE TENGO MIEDO UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados