Mi pan con la BIFINETT - Ojo con una de las harinas del Lidl:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
jopala
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2028
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:en un rinconcito de Gr?cia, en Barcelona

Mensaje por jopala » 11 Feb 2008 13:30

itziaran escribió:Jol?n no tiene nada que ver con el que hice yo, lo hice en el programa 1 y fue directamente a la basura.
Te felicito :plas: :plas: :plas:
:o :o :o :o :o

Yo tambiénhice uno con el programa 1..... no me quedé para tirar a la basura, lo único, que la miga quedé más prieta, pero estaba bueno.....? tú cómo lo hiciste, lo digo para ver las diferencias y averig?ar qué ha pasado ? :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yarita
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:09 Feb 2008 01:00

COMO HACEIS PARA QUE OS QUEDEN LOS PANES DORADOS POR ARRIBA?

Mensaje por Yarita » 11 Feb 2008 14:56

Hola, me he llevado haciendo pan y bizcocho este fin de semana por eso de la novedad de la panificadora. Pero tengo un problema. A mí los panes no me salen tan subiditos por el centro y además no se doran por arriba. Uso la harina de LIDL a la que no tienes que añadir nada. Vosotras ponéis aceite? Yo no lo puse, quizás por eso no me quedé tan dorado.
Jo... yo quiero que me salga un pan de ese tipo c**o os sale en vuestras fotos.

Ayudame!!! :D

jopala
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2028
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:en un rinconcito de Gr?cia, en Barcelona

Re: COMO HACEIS PARA QUE OS QUEDEN LOS PANES DORADOS POR ARR

Mensaje por jopala » 11 Feb 2008 15:14

Yarita escribió:Hola, me he llevado haciendo pan y bizcocho este fin de semana por eso de la novedad de la panificadora. Pero tengo un problema. A mí los panes no me salen tan subiditos por el centro y además no se doran por arriba. Uso la harina de LIDL a la que no tienes que añadir nada. Vosotras ponéis aceite? Yo no lo puse, quizás por eso no me quedé tan dorado.
Jo... yo quiero que me salga un pan de ese tipo c**o os sale en vuestras fotos.

Ayudame!!! :D
Yo sí le puse aceite, una cucharadita de la medida pequeña. Prueba a ver.... :D :D :D :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

itziaran
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por itziaran » 11 Feb 2008 16:40

Jopala, lo hice con harina preparada de lidl, 360 de agua templada, 500 gr, de la harina, lo puse en el programa 1 y horneado medio.
Me salio h?medo, muy compacto, era imposible de digerir.
No se que hice mal. No hago mas que leeros para ver en que fallo.
Es que en mi casa se :lol: :lol: de mi :cry:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 11 Feb 2008 22:10

Pues yo hice lo mismo, con el programa 1 y quedé super bien.

Ahora estoy horneando uno con la receta del libro de la pani, uno q pone pan integral, pero le he puesto programa 2 a ver que tal sale.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados