pizza salvado trigo y gluten paso a paso:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 15 Feb 2008 00:00

Chicas a ver si podéis encontrar harina de salvado de trigo!! En el herbolario. La textura es c**o la harina y el resultado en las recetas es espectacular :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 15 Feb 2008 00:33

Marsu, el salvado que yo encuentro es bastante basto. Lo que se me ocurre es pasarlo por la thmix, a ver cómo queda...
:beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 15 Feb 2008 12:56

pitu906090 escribió:Marsu, el salvado que yo encuentro es bastante basto. Lo que se me ocurre es pasarlo por la thmix, a ver cómo queda...
:beso: :beso:
Pitu, eso es lo que se me ocurrió a mi con el primer salvado, pero afortunadamente, mi herbolario me enseñé éste y cómo cambió la cosa y las recetas...!!!

Se llama Harina de salvado de trigo y es de la marca Manav?.

De todas formas, prueba a pasar el tuyo por la Thx y nos cuentas, plis :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

loretta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por loretta » 15 Feb 2008 14:58

Una preguntilla... al dejar levar la masa 2 horas, ?queda alta, asi c**o tipo pan? ?O es una masa finita?

Gracias :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 15 Feb 2008 16:49

loretta escribió:Una preguntilla... al dejar levar la masa 2 horas, ?queda alta, asi c**o tipo pan? ?O es una masa finita?

Gracias :beso:
Hola Loretta!

Cuando leva dobla su volumen. Yo la metú en una bolsa bien cerrada y la puse dentro del horno para que estuviese resguardadita ;) Luego la extend? con las manos sin dejarla excesivamente fina porque puede romperse, c**o la normal. También puedes extenderla con el rodillo y darle la altura que tú veas oportuna, siempre que no se rompa.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 17 Feb 2008 14:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo c**o las demas quiero una :wink:

kad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por kad » 17 Feb 2008 16:27

:o :o :o q pasada de pizza!

pues si se puede incluir en la dieta de atkins creo q voy corriendo a por el salvado...
asias marsipulami :beso: :beso: :beso:

PD: etto.. soy novata, encantada de conoceros, aunq ya llevo unos días espi?ndoos jejeje

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 17 Feb 2008 17:10

kad escribió::o :o :o q pasada de pizza!

pues si se puede incluir en la dieta de atkins creo q voy corriendo a por el salvado...
asias marsipulami :beso: :beso: :beso:

PD: etto.. soy novata, encantada de conoceros, aunq ya llevo unos días espi?ndoos jejeje
Hola guapa!!

Bienvenida! Haces Atkins? Esta pizza se puede tomar desde inducci?n ;)

Yo no tengo diario y no tengo mucho tiempo para aparecer por aquí (aunque cualquier cosa que necesites, estamos pa' ayudar) pero Yita, Sandra, Beol, Coci.... están siempre por aquí, y son encantadoras!

Si haces la pizza (yo la hago en la thx) vigila la masa mientras se amasa, estará lista cuando está compacta :up:

:beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 17 Feb 2008 17:12

isabel56 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo c**o las demas quiero una :wink:
Una y todas las que tú quieras guapa!! ;)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por kad » 17 Feb 2008 17:20

gracias de nuevo marsupilami :beso: :beso:


y ya me convenciste, el lunes a por salvado y gluten y lo q me falta para la receta, q ayer todos comiendo pizza y yo con mi ensalada :cry: con tu receta superar? este "antojo" :lol: aunq ya veremos c**o sale pq no tengo thx :(


mi vida atkins la empec? el sábado pasado, he "devorado" todo los topics del foro jejeje muy bien la dieta y yo muy motivada... si no fuera por los constantes anuncios en televisi?n de donuts :evil: jajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados