Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 18 Feb 2008 21:44
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 18 Feb 2008 21:47
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
estavezsi - Cocinera/o

- Mensajes:1201
- Registrado:04 Jun 2007 01:00
Mensaje
por estavezsi » 18 Feb 2008 21:54
Entre los churros de esta mañana, y esto, me parece que me estéis convenciendo
Y es que, aunque en el horno se pueden hacer muchas de esas cosas, no quedan igual seguro, porque el calor no se reparte tan uniformemente al no ir removi?ndolas.
Quiero unaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 18 Feb 2008 22:04
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 18 Feb 2008 22:10
-
estela278 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por estela278 » 18 Feb 2008 22:45
A mis hijos les encantan los "croutons" o c**o se diga en el puré de verdura pero yo en vez de fritos los hago tostados.
Corto el pan en daditos y los pongo en la sarten sin nada de aceite y voy removiendo con el asa de la sarten hasta que estan tostados por todos los lados.
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 18 Feb 2008 22:48
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 18 Feb 2008 22:59
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 19 Feb 2008 09:43
A los responsables de MR les voy a tener que pedir una subvencion para ampliar mi cocina
Mafalda, no nos tientes mas....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados