.?.?.?. BRIOCHE CON CHOCOLATE - CHEFO/HORNO .?.?.?.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Feb 2008 23:15

Amacor escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Te ha quedado estupendo! Creo que mañana haré uno, al ver el tuyo me han entrado ganas!
Gracias Amacor!

Pon fotos del tuyo cuando lo hagas porfa.

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Feb 2008 23:18

eccmlg escribió:
Cracky escribió:Gracias hades.

Lo hice todo en la chefo, pero el siguiente será todo en el horno.

El tuyo tambiénlo tengo pendiente, me encantó c**o te quedé el otro dia.

:beso: :beso:
Una pregunta, la pala de la chefo...la quitas antes o despues de hacerlo?
Y cómo la quit así
En este caso la quite según termin? de amasar la míquina. Metú la mano en la masa y la saquí, aunque termin? con un montón de masa pegada en la mano :lol: Para la próxima vez no la quito, la quitar? después c**o hago con los panes.

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Re: .?.?.?. BRIOCHE CON CHOCOLATE - CHEFO/HORNO .?.?.?.

Mensaje por Cracky » 22 Feb 2008 23:19

eccmlg escribió:
Cracky escribió:La receta: http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... te-en.html

Espero que os guste.

:beso: :beso:
Te la pone arriba...
que estas dormida :-p
Gracias eccmlg.

:beso: :beso:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 22 Feb 2008 23:28

Cracky escribió:
eccmlg escribió:
Cracky escribió:Gracias hades.

Lo hice todo en la chefo, pero el siguiente será todo en el horno.

El tuyo tambiénlo tengo pendiente, me encantó c**o te quedé el otro dia.

:beso: :beso:
Una pregunta, la pala de la chefo...la quitas antes o despues de hacerlo?
Y cómo la quit así
En este caso la quite según termin? de amasar la míquina. Metú la mano en la masa y la saquí, aunque termin? con un montón de masa pegada en la mano :lol: Para la próxima vez no la quito, la quitar? después c**o hago con los panes.

:beso: :beso:
ok, lo haré asi, dejandola para el final y luchando luego por sacarla.
que buena la receta, muy completa, gracias.

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 23 Feb 2008 04:11

Tiene una pinta tremenda :beso: :beso: :beso:
y es enormeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Feb 2008 11:25

eccmlg escribió:
Cracky escribió:
eccmlg escribió: Una pregunta, la pala de la chefo...la quitas antes o despues de hacerlo?
Y cómo la quit así
En este caso la quite según termin? de amasar la míquina. Metú la mano en la masa y la saquí, aunque termin? con un montón de masa pegada en la mano :lol: Para la próxima vez no la quito, la quitar? después c**o hago con los panes.

:beso: :beso:
ok, lo haré asi, dejandola para el final y luchando luego por sacarla.
que buena la receta, muy completa, gracias.
Gracias a ti guapa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Feb 2008 11:27

lufemen escribió:Tiene una pinta tremenda :beso: :beso: :beso:
y es enormeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!
Gracias lufemen!

La verdad es que sale grande si, toda la cubeta de la chefo. Ya podían subir tanto los panes :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Mensaje por Yerala » 23 Feb 2008 11:43

Es el brioche francés con chispitas de chocolate no? :wink:

Lo puse yo hace mucho, me alegra que te guste :up:

Cómo te ha subido! prueba a ponerle perlitas (c**o las de Vahin?), me parece que se reparten mejor, qué curioso que se haya quedado todo el chocolate en las paredes y en la superficie.

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 23 Feb 2008 11:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: diooosssss que graaanddeeeeeee pare incarle el diente (si aun queda! jajajajaja) te ha quedado muyyy bien, hoy quiero hacer el de hades, a ver si lo consigo!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Mensaje por Yerala » 23 Feb 2008 12:01

Voy a probar a poner el enlace a la pagina de Gebirg

http://www.gebirg.com/Panaderia/Panes%2 ... chefrances

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados